Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стиль Огненной Обезьяны: модные новогодние платья 2016

Многие просто не смыслят своей жизни без гороскопов, и свято верят во все приметы, связанные с традициями встречи Нового года по восточному календарю. Таким модницам - не обойтись без советов астрологов и стилистов по поводу выбора правильных модных новогодних платьев 2016. Итак, выбираем стильный вечерний туалет для праздничной вечеринки согласно строгим канонам, которые диктует Огненная Обезьяна…

Модные новогодние платья 2016 в «огненных» оттенках

Говорят, что наступающий год пройдет под знаком огня, и все благодаря забавному и игривому символу следующего года, Огненной Обезьяне. Для того чтобы этот милый зверек благоволил Вам все 365 дней в наступающем, 2016-м году, и ниспослал удачу во всех Ваших начинаниях, следует выбрать правильный новогодний наряд. А именно – вечерний туалет яркого красного цвета, цвета языков пламени.

Прежде всего, стоит обратить на вновь актуальный в этом сезоне силуэт «русалки», который в оправе сочного красного оттенка, смотрится по-голливудски роскошно, и к лицу практически любой моднице.

Нежные коралловые оттенки также приветствуются задирой-обезьянкой, которая по праву приравнивает этот трендовый и безумно красивый оттенок к огненной стихии. Выбирайте наряды «русалочьего» покроя нежной персиковой гаммы или сочных оранжевых цветов.

Роскошные темно-красные цвета – бордо, марсала, вишня – также числятся в списке фаворитов символов наступающего 2016 года. Так что, если Вам идут темные оттенки – смело выбирайте из всего многообразия моделей, фасоны вечерних нарядов именно этих трендовых цветов.

Для тех же, кто, собираясь на торжественное мероприятие, предпочитает наряды покороче, дизайнеры и стилисты советуют присмотреться к нарядам в той же огненной цветовой гамме, только с юбкой выше колена. В тренде – как пышные юбки в стиле new look, так и прямые строгие силуэты.

Под пристальным вниманием – особенно актуальные в нынешнем осенне-зимнем сезоне вечерние платья с ручной вышивкой, тонким кружевом и полупрозрачными вставками, делающими вечерний наряд невероятно женственным и стильным.

Модные новогодние платья-2016 в «пепельной» гамме

Рано или поздно – затухает любое пламя. А потому, Огненная Обезьяна будет совсем не против, если выбранный Вами вечерний наряд для торжественной встречи Нового года, будет цветов золы и пепла. Тем более, что аристократичная, сдержанная серо-черная гамма стала настоящим рекордсменом на модных подиумах сезона осень-зима 2015-2016.

Черные вечерние платья всегда смотрелись по-особенному шикарно и нарядно. Недаром именно черные туалеты зачастую выбирают голливудские знаменитости, чтобы торжественно прошествовать в них по красной ковровой дорожке. Обращаем особое внимание на такую пикантную и провокационную деталь, как высокий разрез.

«50 оттенков серого» в модных новогодних платьях 2016 также приветствуются. Сами наряды при этом могут быть самых разных фасонов: прямыми и в пол, укороченными и плотно облегающими фигуру, с пышными «бальными» юбками либо строгими силуэтами, подчеркивающими каждый изгиб соблазнительной женской фигуры.

Модные новогодние платья-2016 «не на один вечер»

Безусловно, шикарное вечернее платье обязано быть в гардеробе каждой девушки. Но что делать с ним потом? Доставать всего 1-2 раза в год по особо торжественным случаям, а все оставшееся время – заставлять любимый вечерний наряд пылиться в шкафу? Многие рациональные особы предпочтут скорее приобрести модное новогоднее платье 2016, которое еще не раз можно будет примерить по самым разным случаям. Такие практичные наряды легко «мимикрируют» в зависимости от подобранной обуви, аксессуаров, прически, макияжа, и т.д.

Да, Коко Шанель была поистине мудрой женщиной, считая, что маленькое черное платье – настоящий «спасательный круг» для модниц, которым так часто «нечего надеть»! Нитка жемчуга или дорогая бижутерия, высокие шпильки, маленький клатч – и вот он, желанный образ королевы новогоднего бала!

Не менее универсальными могут быть и лаконичные платья других цветов. Главное – это правильно выбрать тот самый, единственный и неповторимый наряд, который бы идеально подчеркнул все достоинства фигуры и оттенил естественную красоту своей обладательницы. Берем стильные уроки правильного ношения платья «на все случаи жизни» - у героинь street-style хроники.

Читайте также
Карл Лагерфельд решил стать кондитером
Мода из Индии на парижском подиуме
Показ Ульяны Сергеенко на парижской Неделе высокой моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных