Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Показ Dolce&Gabbana Alta Moda в La Scala

Показ Dolce&Gabbana Alta Moda в La Scala

Журналисты, профессионалы и ценители моды на этих выходных отправились прямиком из Парижа, где завершилась Неделя высокой моды, в Милан, чтобы присутствовать на шоу Dolce & Gabbana Alta Moda. Если говорить именно о журналистах, то далеко не каждый из них имеет пропуск на этот показ. И лишь благодаря интернету широкий круг небезразличной к моде публики может оценить творчество знаменитого дизайнерского дуэта, представленное на этот раз в легендарном итальянском театре La Scala.

Многие известные итальянские бренды – Versace, Valentino, Giambattista Valli, Armani – представляют свои кутюрные коллекции во Франции, а Dolce&Gabbana демонстрируют верность национальным корням. Даже устойчивое выражение «haute couture» они перевели на родной язык – alta moda. Коллекции Dolce&Gabbana Alta Moda презентуются всегда в различных местах Италии, их сопровождают вечеринки, ужины и другие интересные мероприятия для гостей, среди которых исключительно сливки модного сообщества, знаменитости шоу-бизнеса, спорта и политики, известные светские персоны.

Весенне-летняя кутюрная коллекция бренда была посвящена итальянской опере, поэтому неудивительно, что ее показ состоялся в знаменитом на весь мир оперном театре. Кстати, это был первый случай, когда в La Scala не пели и не танцевали, а дефилировали. Хотя и танцевали тоже – показ открыл известный итальянский танцовщик Роберто Болле. А после его блестящего выступления на паркете появились модели в поистине царских нарядах. Некоторые из предметов этой шикарной коллекции представляют собой истинно кутюрные шедевры, другие вполне можно приобрести для торжественных случаев или даже повседневной носки.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лукбук новой коллекции Стеллы Маккартни для adidas
Жасмин презентовала свою первую коллекцию одежды
Объявлены номинанты премии CFDA (Совета модных дизайнеров Америки)
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить