Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Показ Dolce&Gabbana Alta Moda в La Scala

Показ Dolce&Gabbana Alta Moda в La Scala

Журналисты, профессионалы и ценители моды на этих выходных отправились прямиком из Парижа, где завершилась Неделя высокой моды, в Милан, чтобы присутствовать на шоу Dolce & Gabbana Alta Moda. Если говорить именно о журналистах, то далеко не каждый из них имеет пропуск на этот показ. И лишь благодаря интернету широкий круг небезразличной к моде публики может оценить творчество знаменитого дизайнерского дуэта, представленное на этот раз в легендарном итальянском театре La Scala.

Включайся в дискуссию

Многие известные итальянские бренды – Versace, Valentino, Giambattista Valli, Armani – представляют свои кутюрные коллекции во Франции, а Dolce&Gabbana демонстрируют верность национальным корням. Даже устойчивое выражение «haute couture» они перевели на родной язык – alta moda. Коллекции Dolce&Gabbana Alta Moda презентуются всегда в различных местах Италии, их сопровождают вечеринки, ужины и другие интересные мероприятия для гостей, среди которых исключительно сливки модного сообщества, знаменитости шоу-бизнеса, спорта и политики, известные светские персоны.

Весенне-летняя кутюрная коллекция бренда была посвящена итальянской опере, поэтому неудивительно, что ее показ состоялся в знаменитом на весь мир оперном театре. Кстати, это был первый случай, когда в La Scala не пели и не танцевали, а дефилировали. Хотя и танцевали тоже – показ открыл известный итальянский танцовщик Роберто Болле. А после его блестящего выступления на паркете появились модели в поистине царских нарядах. Некоторые из предметов этой шикарной коллекции представляют собой истинно кутюрные шедевры, другие вполне можно приобрести для торжественных случаев или даже повседневной носки.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Драгоценные бюстгальтеры на традиционном шоу Victoria’s Secret
Свадебная и вечерняя мода на выставке «Wedding Fashion Moscow» 14-16 марта 2014 г
Хайди Клум разработала коллекцию спортивной одежды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить