Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэндис Свейнпол разработала джинсовую коллекцию

Кэндис Свейнпол разработала джинсовую коллекцию

Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сегодня появилась в модных интернет-изданиях сразу в двух фотосессиях. Во-первых, ее соблазнительные снимки приковывают внимание представителей обоих полов в промо-кампании коллекции, приуроченной ко Дню святого Валентина. А во-вторых, южноафриканская модель рекламирует джинсовую коллекцию модной марки Mother. Интересно то, что к чрезвычайно привлекательным вещицам из денима она имеет непосредственное отношение.

Кэндис Свейнпол последовала примеру многих своих коллег и попробовала силы на нелегком поприще дизайнера одежды. Мини-коллекция Mother Denim, разработанная знаменитой моделью, состоит всего из семи предметов, но каждый из них прямо просится в гардероб любой модницы. Это джинсы и шорты – белые, ярко-голубые и синие, при виде которых сразу вспоминается лето, море и солнце.

В создании капсулы модели помог Тим Кендинг – основатель марки Mother Denim. Выручка от продажи вещей этой коллекции поступит на счета благотворительной организации Mothers2mothers, которая оказывает помощь ВИЧ-позитивным матерям Африки. Новинки появятся в продаже уже 15 февраля – их можно будет приобрести в фирменном интернет-магазине бренда и на сайте Stylebop.

Читайте также
Завтра стартует St. Petersburg Fashion Week
Сразу два «ангела» выбывают из программы легендарного шоу Victoria's Secret
Рекламная кампания сумок Кары Делевинь для Mulberry
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных