Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэндис Свейнпол разработала джинсовую коллекцию

Кэндис Свейнпол разработала джинсовую коллекцию

Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сегодня появилась в модных интернет-изданиях сразу в двух фотосессиях. Во-первых, ее соблазнительные снимки приковывают внимание представителей обоих полов в промо-кампании коллекции, приуроченной ко Дню святого Валентина. А во-вторых, южноафриканская модель рекламирует джинсовую коллекцию модной марки Mother. Интересно то, что к чрезвычайно привлекательным вещицам из денима она имеет непосредственное отношение.

Кэндис Свейнпол последовала примеру многих своих коллег и попробовала силы на нелегком поприще дизайнера одежды. Мини-коллекция Mother Denim, разработанная знаменитой моделью, состоит всего из семи предметов, но каждый из них прямо просится в гардероб любой модницы. Это джинсы и шорты – белые, ярко-голубые и синие, при виде которых сразу вспоминается лето, море и солнце.

В создании капсулы модели помог Тим Кендинг – основатель марки Mother Denim. Выручка от продажи вещей этой коллекции поступит на счета благотворительной организации Mothers2mothers, которая оказывает помощь ВИЧ-позитивным матерям Африки. Новинки появятся в продаже уже 15 февраля – их можно будет приобрести в фирменном интернет-магазине бренда и на сайте Stylebop.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Леди Гага стала лицом весенне-летней кампании Versace 2014 года
Сказочная детская мода от Анджелины Джоли и Стеллы Маккартни
Жюли де Либран покидает Louis Vuitton вслед за Марком Джейкобсом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить