Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карл Лагерфельд и Анна Винтур назначили два значимых модных события на один день

Карл Лагерфельд и Анна Винтур назначили два значимых модных события на один день

Увы, только в сказке можно отмотать назад время, чтобы попасть на два одновременных мероприятия. О том, что жизнь – не сказка, пожалеет не один светский персонаж 4 мая 2015 года, на которое назначены сразу два масштабных модных события. В этот день, во-первых, состоится организуемый главным редактором Vogue Анной Винтур бал Института костюма, а во-вторых, Карл Лагерфельд представит новую круизную коллекцию Chanel. Первое из этих мероприятий пройдет в Нью-Йорке, в Метрополитен-музее, а второе – в Сеуле, так что успеть на оба не получится никак.

Включайся в дискуссию

Интересно, что Карл Лагерфельд уже недавно ставил перед сложным выбором некоторых перспективных манекенщиц, назначив свое шоу одновременно с ежегодным гранд-показом Victoria's Secret в декабре. Теперь же выбирать придется многим знаменитостям, которые изначально рассчитывали попасть на оба шоу.

Быть может, какая-то из сторон перенесет свое мероприятие на другой день? Но, когда речь идет о таких персонах как Лагерфельд и Винтур, простые, на первый взгляд, вещи усложняются. В Chanel рассказали, что сначала планировали шоу на 11 мая, а узнав о том, что 9 мая состоится показ Dior, решили перестраховаться и назначили его на 4 мая. В Vogue пока вообще никак не прокомментировали возможность переноса бала, сославшись на аномальный снегопад. Ну, конечно, в США снегопад парализует не только движение на улицах, но и способность должностных лиц принимать решения. Будем надеяться, легендарный кутюрье и не менее легендарная железная леди смогут как-то договориться…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стало известно имя преемника Кристофа Лемэра в Hermès
Стелла Маккартни представила круизную коллекцию 2015 года
Saint Laurent Paris: в последний день 2014 года о весне 2015-го
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить