Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Весенне-летняя коллекция Dior стала самой неожиданной на парижской Неделе моды

Весенне-летняя коллекция Dior стала самой неожиданной на парижской Неделе моды

На ближайшие несколько дней самым плодотворным источником новостей моды стала, безусловно, Неделя высокой моды в Париже. Дизайнеры самых именитых модных марок соревнуются в оригинальности своих идей. Стоит заметить, что после Рафа Симонса, представившего свою весенне-летнюю коллекцию 2105 года для Dior, сложно будет удивить зрителей показов.

Включайся в дискуссию

Дизайнер, отличавшийся всегда склонностью к футуризму, на этот раз при создании коллекции вспомнил о свободолюбивых 70-х, экспериментаторских 60-х и романтичных 50-х. Результатом стала чрезвычайно яркая коллекция, изобилующая мелкими, но самобытными деталями, которые хочется разглядывать бесконечно.

Настоящий фурор произвела обувь – лаковые высоченные ботфорты и изящные полусапожки немыслимых ярких цветов, однозначно, уже взяли на заметку модницы. Оригинальный каблук, представляющий собой каркас из металлических стержней, опирающихся на сетку из стразов – пожалуй, эта деталь как раз из будущего. Благодаря оригинальному решению каблук при видимой невесомости весьма устойчив, а смотрится так же изящно, как шпилька. Не обувью единой запомнилась коллекция Рафа Симонса поклонникам Dior – все модели по-своему интересны. Играет все – от выбора тканей и оригинального кроя до пластиковых деталей, которыми украшены не только платья, топы, юбки и брюки, но даже прически моделей. Это вам не строгий черно-серый показ Prada Pre-Fall 2015… Хотя и там было на что посмотреть.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дита фон Тиз создала коллекцию белья для беременных
Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur
Новая коллекция Adidas by Stella McCartney
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить