Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Началась зимняя берлинская Неделя моды

Началась зимняя берлинская Неделя моды

Где бы вы еще увидели показ моделей для веганов или даже коллекцию компьютерной техники, которую можно надеть на себя вместо одежды? Лишь на Неделе моды в Берлине, которая проходит дважды в год и собирает не только самых именитых дизайнеров из Германии, но и представителей независимой альтернативной моды со всего мира!

Включайся в дискуссию

В понедельник 19 января этот масштабный модный форум открылся показом американской марки Charlotte Ronson. До 23 января свои коллекции представят на суд публики завсегдатаи берлинской Недели: Доротея Шумахер (Dorothee Schuhmacher), Аня Гокель (Anja Gockel), Килиан Кернер (Kilian Kerner), Лена Хошек (Lena Hoschek), Гидо Мариа Кречмер (Guido Maria Kretschmer) и другие.

Помимо показов гости Недели моды смогут посетить 12 ярмарок и около сотни выставочных павильонов, где будут презентованы коллекции более чем 3000 брендов. Организаторы мероприятия ожидают, что его посетят не менее 200 тыс. человек. Запланировано множество вечеринок, вернисажей и семинаров для посетителей, а также ряд конференций для профессионалов моды.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В ГУМе открылась выставка французского нижнего белья
В Милане открылся флагманский бутик Stuart Weitzman
Жасмин презентовала свою первую коллекцию одежды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить