Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Том Форд не намеревается возвращаться в Gucci…

Том Форд не намеревается возвращаться в Gucci

Модный мир продолжает следить за развитием событий вокруг знаменитого бренда Gucci и его креативного директора. Вслед за новостью о преждевременном уходе Фриды Джаннини с поста главного дизайнера этой престижной марки в средствах массовой информации стали шириться слухи о том, что на открывшуюся вакансию претендует Том Форд, который в свое время долго руководил креативной командой Gucci и покинул ее со скандалом.

Включайся в дискуссию

Слухи эти были настолько настойчивыми, что дизайнеру пришлось отреагировать. Официальный представитель Тома Форда сообщил прессе, что модельер не планирует отвлекаться от работы над собственным брендом еще, по крайней мере, лет тридцать. Так что сплетникам придется и дальше перебирать кандидатуры, тем более что Gucci все еще не сообщили о своих кадровых решениях.

Новым «фаворитом» журналистов стал руководитель отдела аксессуаров Gucci Алессандро Микеле. Интересно, что мужская коллекция бренда сезона осень-зима 2015-2016 гг., которую Фрида Джаннини собиралась представить в Милане 18 января, была полностью переделана командой бренда под руководством как раз Микеле. По словам некоего источника, близкого к топ-менеджменту Gucci, перед дизайнерами стояла задача этой мужской коллекцией ознаменовать полный разрыв с прошлым. Под нее подвели новую концепцию, поменяли обувь и аксессуары, моделей, оформление шоу…

Все больше вопросов вызывает эта ситуация в Gucci. Чем же так насолила руководству бренда Фрида, что он столь отчаянно пытается избавиться от всего того, что привнесла кутюрье в образ модного дома?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Открытие Недели моды в Лондоне
Презентация новой сумки Salvatore Ferragamo
Кейт Мосс исполнит роль Жаклин Кеннеди в рекламном фильме Gucci
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить