Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эксклюзивная коллекция Dolce & Gabbana для LuisaViaRoma

Эксклюзивная коллекция Dolce & Gabbana для LuisaViaRoma

Знаменитый дуэт дизайнеров из Италии Доменико Дольче и Стефано Габбано почти никогда не сотрудничают с магазинами – даже сложно сказать, бывали ли вообще такие случаи. Так что капсульная коллекция Dolce & Gabbana под названием Oriental Obsession, разработанная для известного флорентийского магазина LuisaViaRoma – настоящий эксклюзив.

Включайся в дискуссию

Собственно, для такого исключения из правил есть причины: в наступившем году LuisaViaRoma – трижды юбиляр. Во-первых, сам бутик, расположенный на главной улице люксовых магазинов во Флоренции, празднует 85-летие. Во-вторых, его интернет-отдел, располагающийся в мире виртуальном по адресу LuisaViaRoma.com, радует покупателей со всего мира уже 15 лет. А в-третьих, масштабное ежегодное мероприятие Firenze4Ever для журналистов и блогеров планеты, организуемое знаменитым магазином, отметило свой 10-й сезон.

Интересно, что последний Firenze4Ever был посвящен восточной культуре. И именно в духе роскошного и загадочного Востока создана капсульная коллекция Dolce & Gabbana, названная золотой. В нее вошло всего пять предметов: декорированные кристаллами и металлическими шипами сумка, маленькая сумочка и чехол для iPhone, а также оригинальные кружевные эспадрильи и ботильоны. Коллекция уже доступна на сайте магазина.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В Милане открылся флагманский бутик Stuart Weitzman
Гала-ужин Vogue в конце парижской Недели моды
Дни детской моды в Санкт-Петербурге
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить