Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Том Форд вернется в Gucci?

Том Форд вернется в Gucci?

Тема итальянского дома Gucci и обострившейся интриги вокруг назначения его креативного директора не сходит со страниц модных изданий. Буквально вчера мы писали о неожиданном решении руководства бренда распрощаться с Фридой Джаннини уже до конца этой недели и высказывали предположение, что причиной такой поспешности может быть условие нового (и весьма ценного!) кандидата на ее место. Сегодня мы уже имеем предположение относительно личности этого дизайнера.

Среди возможных преемников Фриды называли многие известные в мире моды имена: Джозефа Альтузарре или Рикардо Тиши, например. Но мало кому пришло бы в голову прочить вакансию в Gucci Тому Форду. Напомним, что знаменитый дизайнер руководил креативной командой бренда в течение 10 лет, а затем напрочь рассорился с руководством Kering, управляющей компании модной марки.

Видимо, Том Форд посчитал, что его усилия по реорганизации и раскрутке бренда не были оценены адекватно. После громкого ухода из Gucci дизайнер создал собственную марку Tom Ford, которая сегодня оценивается в миллиард долларов. Захочет ли кутюрье делить рабочее и личное время между своим детищем и брендом, которому когда-то отдал 10 лет своей творческой жизни?

Так или иначе, а насколько правдивы вдруг появившиеся слухи, мы узнаем только после официального заявления руководства Gucci. А его можно ожидать уже в начале следующей недели…

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Будущее лето от Майкла Корса
Гламурный спорт-2016: коллаборация FACE Stockholm & Reebok Classic
День рождения Christian Dior
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить