Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фриду Джаннини торопят с уходом из Gucci

Фриду Джаннини торопят с уходом из Gucci

Мы уже сообщали о том, что Фрида Джаннини покидает пост креативного директора модного дома Gucci, но на днях стало известно, что случится это даже раньше, чем ожидалось…

Включайся в дискуссию

Изначально планировалось, что Фрида Джаннини завершит работу над женской коллекцией осенне-зимнего сезона 2015-2016 гг. и покинет свой пост только после ее презентации, которая состоится в феврале. Также дизайнер должна была 19 января представить свою мужскую коллекцию для бренда, а потом провести на прощание вечеринку для друзей и теперь уже бывших коллег. Однако, по сообщениям нескольких источников, Фриде пришлось скорректировать свои планы, так как руководство модного дома попросило ее освободить должность уже в эту пятницу.

Чем же так не угодила госпожа Джаннини дирекции марки, которой отдала несколько лет работы, в которую вложила немало своих творческих сил, идей и времени? По крайней мере, официальной причиной явилось желание топ-менеджмента ускорить и облегчить процесс поиска и назначения нового креативного директора. Ну что же, вполне возможно, на примете у руководства Gucci уже кто-то есть, но этот «кто-то» желает занять пост немедленно?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая рекламная кампания Versace с Мадонной
Жан Поль Готье впервые в истории моды представил линию детской одежды haute couture
Уникальный показ Марка Джейкобса на нью-йоркской Неделе моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить