Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фриду Джаннини торопят с уходом из Gucci

Фриду Джаннини торопят с уходом из Gucci

Мы уже сообщали о том, что Фрида Джаннини покидает пост креативного директора модного дома Gucci, но на днях стало известно, что случится это даже раньше, чем ожидалось…

Изначально планировалось, что Фрида Джаннини завершит работу над женской коллекцией осенне-зимнего сезона 2015-2016 гг. и покинет свой пост только после ее презентации, которая состоится в феврале. Также дизайнер должна была 19 января представить свою мужскую коллекцию для бренда, а потом провести на прощание вечеринку для друзей и теперь уже бывших коллег. Однако, по сообщениям нескольких источников, Фриде пришлось скорректировать свои планы, так как руководство модного дома попросило ее освободить должность уже в эту пятницу.

Чем же так не угодила госпожа Джаннини дирекции марки, которой отдала несколько лет работы, в которую вложила немало своих творческих сил, идей и времени? По крайней мере, официальной причиной явилось желание топ-менеджмента ускорить и облегчить процесс поиска и назначения нового креативного директора. Ну что же, вполне возможно, на примете у руководства Gucci уже кто-то есть, но этот «кто-то» желает занять пост немедленно?

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лицом бренда Rag & Bone в новом сезоне стала Вайнона Райдер
Каннский модный фестиваль в мае 2015 года
«Завязывай!»: как стильно завязать шарф
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить