Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездная рекламная кампания Prada

Звездная рекламная кампания Prada

Модный дом Prada опубликовал первые снимки рекламной кампании весенне-летней мужской коллекции 2015 года. Знаменитый итальянский бренд пригласил в качестве моделей четырех актеров, для которых ушедший год стал по-настоящему звездным. Это Майлз Теллер, Джек О’Коннелл, Энсел Элгорт и Итан Хоук. Запечатлел любимчиков киносъемочной площадки, на этот раз с помощью фотообъектива, Крэйг Макдин.

В 2014-м Итан Хоук снялся в картине «Отрочество», которая была удостоена пяти номинаций «Золотого глобуса» 2015 года. Энсел Элгорт стал известен благодаря снятой по роману Джона Грина мелодраме «Виноваты звезды». Джека О’Коннелла мы знаем как одного из номинантов BAFTA – 2015 за роль в «Несломленном» Анджелины Джоли. Еще один претендент на «Золотой глобус» 2015 года и лауреат премии Фестиваля независимого кино Сандэнс за участие в психологической драме «Одержимость» – Майлз Теллер. Таковы звездные модели, снявшиеся в последней кампании Prada.

Как и положено актерам, в кадре они не позируют, а действуют. Например, Элгорт чистит апельсин, а Хоук режет фотографию с задумчивым видом. Актеры очень органично смотрятся в одежде Prada, а постановка съемок создает впечатление кинопроб. Быть может, это оттого, что на фото именно актеры?

Читайте также
Кейт Мосс исполнит роль Жаклин Кеннеди в рекламном фильме Gucci
Коллекция вечерних платьев Jovani на Moscow Fashion Week
Рождественская коллекция Incanto в стиле «бурлеск»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных