Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая рекламная кампания Salvatore Ferragamo

Новая рекламная кампания Salvatore Ferragamo

2015-й наступил и почти в каждой модной новости мы видим словосочетание «новая коллекция». Да, практически все бренды, уделив должное внимание зимним праздникам и выпустив свои рождественские капсулы, приступили к работе регулярной. Поэтому что ни день, то в средствах массовой информации появляется очередная новая рекламная кампания. Сегодня поговорим о Salvatore Ferragamo, его весенне-летней коллекции и очаровательной Дарье Вербовой, которая великолепно воплотила золотой век Голливуда в роскошной фотосессии, снятой все теми же Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом.

Дарья Вербова уже не впервые сотрудничает с известным брендом, да и для знаменитого дуэта фотографов она также уже позировала. Так что на съемочной площадке, видимо, царило полное взаимопонимание, что вылилось в талантливую работу в духе Голливуда 40-х годов.

Съемки происходили в Калифорнии, где красавица представила великолепные платья, сарафаны, блузки, юбки, а также аксессуары и обувь, созданные креативным директором бренда Массимилиано Джиорнетти. Глядя на солнце, золотящее кудри Дарьи, блеск воды в бассейне и прекрасные наряды Salvatore Ferragamo, уже начинаешь вздыхать о лете.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Недорогие наряды Haute couture – это реально
Новая капсульная коллекция Calvin Klein с Лотти Мосс
Возобновляет работу известный французский бренд Jean Patou
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить