Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая рекламная кампания Salvatore Ferragamo

Новая рекламная кампания Salvatore Ferragamo

2015-й наступил и почти в каждой модной новости мы видим словосочетание «новая коллекция». Да, практически все бренды, уделив должное внимание зимним праздникам и выпустив свои рождественские капсулы, приступили к работе регулярной. Поэтому что ни день, то в средствах массовой информации появляется очередная новая рекламная кампания. Сегодня поговорим о Salvatore Ferragamo, его весенне-летней коллекции и очаровательной Дарье Вербовой, которая великолепно воплотила золотой век Голливуда в роскошной фотосессии, снятой все теми же Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом.

Включайся в дискуссию

Дарья Вербова уже не впервые сотрудничает с известным брендом, да и для знаменитого дуэта фотографов она также уже позировала. Так что на съемочной площадке, видимо, царило полное взаимопонимание, что вылилось в талантливую работу в духе Голливуда 40-х годов.

Съемки происходили в Калифорнии, где красавица представила великолепные платья, сарафаны, блузки, юбки, а также аксессуары и обувь, созданные креативным директором бренда Массимилиано Джиорнетти. Глядя на солнце, золотящее кудри Дарьи, блеск воды в бассейне и прекрасные наряды Salvatore Ferragamo, уже начинаешь вздыхать о лете.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Презентация новой сумки Salvatore Ferragamo
Премия ELLE Style Awards выбрала самую стильную актрису
Кира Пластинина представила свою коллекцию лаков для ногтей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить