Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая рекламная кампания Versace с Мадонной

Новая рекламная кампания Versace с Мадонной

В своей новой рекламной кампании Донателла Версаче решила пойти против устоявшихся правил модной съемки – она отказалась от ретуши фотографий, без которой в последние годы не обходится ни одна фотосессия.

Когда-то, чтобы скрыть кое-какие дефекты внешности или признаки старения звезд, фотографам приходилось изрядно потрудиться – по-разному выставляли свет, использовали светофильтры на объективы и т. д., и т. п. С наступлением века компьютерных технологий, все проблемы можно решить, в прямом смысле слова, легким движением руки – программ для обработки фотографий великое множество. Неудивительно, что со страниц журналов и с экранов телевизоров на нас смотрят просто идеальные звезды и модели, в сравнении с которыми простому обывателю впору вешаться от осознания собственного несовершенства.

Хотя практически каждый знает о фотошопе и понимает, что снимки даже самых молоденьких звезд изрядно «подрихтованы». Особенно много обвинений в использовании ретуши в последнее время было в сторону Мадонны. В свете этого фотосессия для рекламы весенне-летней коллекции 2015 года модного дома Versace вызовет особый интерес. Донатела решила не ретушировать руки и живот звезды, ведь она прекрасно выглядит для своих лет. И хоть тело Мадонны можно назвать излишне сухим и жилистым, многие женщины гораздо моложе 56-летней певицы могут лишь позавидовать ее форме.

В последней рекламной кампании Донателла Версаче попросила свою знаменитую модель показать не только сексуальность, то и те качества, которые она видит и знает в Мадонне – нежную душу, которая боится одиночества, и одновременно – силу, бесстрашие, решительность. Снимали историю о настоящей Мадонне для Versace Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Весенне-летняя кампания Dolce & Gabbana
Saint Laurent Paris: в последний день 2014 года о весне 2015-го
Новые сумки от сестер Крус для Loewe
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить