Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Предновогодние новости Louis Vuitton: новая коллекция и новый магазин

Предновогодние новости Louis Vuitton: новая коллекция и новый магазин

Для современной молодежи уже привычно узнавать новости моды если не прямо с показов многочисленных Недель моды, то уже и не со страниц глянца – социальные сети, а прежде всего Instagram, предоставляют куда более свежую информацию. И хоть значимость знаменитых модных журналов умалять не стоит, а фотоблоги некоторых фешн-персонажей у каждой уважающей себя модницы в подписке есть.

Включайся в дискуссию

Например, читательницы Инстаграма Николя Гескьера первыми увидели некоторые кадры новой весенне-летней коллекции Louis Vuitton. В 2015-м лицами бренда стали молодая модель Фрея Беха Эриксен и актриса Дженнифер Коннелли. Кстати, Фрея не впервые сотрудничает с легендарным брендом – совсем недавно она с другими своими коллегами представляла дебютную коллекцию Николя Гескьера на должности креативного директора LV.

Но не только весенне-летняя коллекция 2015 года стала основной предновогодней новостью знаменитой марки. В последние дни уходящего года торговая сеть Louis Vuitton пополнилась еще одним магазином. Это новый бутик бренда, расположенный в районе пятого терминала аэропорта Хитроу в Лондоне. Интересно, что до сих пор ни в одном европейском аэропорту не было фирменных магазинов LV. Да и в мире это второй – первый открылся в 2011 году в Сеуле.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Том Форд вернется в Gucci?
Шоу Дэвида Линча на показе Kenzo в Париже
Стартовала очередная Неделя моды «Мерседес-Бенц» в Нью-Йорке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить