Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знаменитый бренд Lacoste меняет концепцию и стилистику

Знаменитый бренд Lacoste меняет концепцию и стилистику

Симпатичный зеленый крокодильчик над короткой надписью Lacoste – логотип, настолько узнаваемый, что не нуждается в особом представлении. Хоть раз в жизни каждый европеец купил часы или очки, футболку или кроссовки с этим торговым знаком. Основанная спортсменом марка, почти столетие назад получила свою естественную специализацию – зеленый крокодильчик все это время сопровождал одежду, обувь и аксессуары в спортивном стиле.

Включайся в дискуссию

На прошлой неделе модный мир был заинтригован заявлениями руководства бренда о полной смене стиля и концепции. Наверное, поначалу модницам и модникам будет сложно воспринимать логотип с зеленым крокодилом на этикетках вечерних нарядов и смокингов, на элегантных туфлях на шпильке или клатчах, расшитых стразами. Однако придется привыкнуть, ведь Lacoste замахнулся ни много ни мало на высокую моду.

Линия спортивной одежды, как будто, не закрывается вовсе, но значительно сокращается по объему – руководство бренда говорит, что спортивные коллекции будут представлены только в самых больших магазинах компании. Сейчас уже полным ходом идет реорганизация торговой сети Lacoste – работают в прежнем режиме лишь ее самые крупные бутики. В обозримом будущем марка претендует на звание бренда премиум-класса.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вручение премии CFDA/Vogue Fashion Fund
Ума Турман стала лицом немецкого бренда Marc O'Polo
Модный дом Fendi выпустил именные сумки для знаменитостей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить