Новым лицом Mango стал легендарный футболист Зинедин Зидан

26.12.2014

Новым лицом Mango стал легендарный футболист Зинедин Зидан

Знаменитый испанский бренд Mango уже заявлял, что главными героями его весенне-летней кампании 2015 года вполне могут оказаться личности весьма неожиданные, с миром моды вовсе и не связанные. Поэтому появление в рекламных материалах торговой марки победителя Кубка Мира и обладателя Золотого мяча Зинедина Зидана если и стало сюрпризом, то ожидаемым.

В рекламе мужской линии Mango Man Зидан, как говорят в футболе, «вышел на замену» манекенщика из Голландии Марка Вадерлоо и, так сказать, повторил путь Жерара Пике. В рекламной фотосессии и видеоролике нынешний тренер команды Real Madrid Castilla продемонстрировал основные тренды будущего весенне-летнего сезона Mango – цветочные и геометрические принты, трикотаж и лоскутные техники.

Футболист, великолепно освоившийся с ролью модели, позировал также в бомберах и байкерских куртках, выполненных в черно-белой цветовой гамме и ее оттенках, а также хаки (куда же без него в этом сезоне?!) Собственно, нынешняя кампания Mango Man для Зидана вовсе не дебютная – он уже снимался в рекламе Louis Vuitton, Y-3 и других модных брендов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: