Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новым лицом Mango стал легендарный футболист Зинедин Зидан

Новым лицом Mango стал легендарный футболист Зинедин Зидан

Знаменитый испанский бренд Mango уже заявлял, что главными героями его весенне-летней кампании 2015 года вполне могут оказаться личности весьма неожиданные, с миром моды вовсе и не связанные. Поэтому появление в рекламных материалах торговой марки победителя Кубка Мира и обладателя Золотого мяча Зинедина Зидана если и стало сюрпризом, то ожидаемым.

Включайся в дискуссию

В рекламе мужской линии Mango Man Зидан, как говорят в футболе, «вышел на замену» манекенщика из Голландии Марка Вадерлоо и, так сказать, повторил путь Жерара Пике. В рекламной фотосессии и видеоролике нынешний тренер команды Real Madrid Castilla продемонстрировал основные тренды будущего весенне-летнего сезона Mango – цветочные и геометрические принты, трикотаж и лоскутные техники.

Футболист, великолепно освоившийся с ролью модели, позировал также в бомберах и байкерских куртках, выполненных в черно-белой цветовой гамме и ее оттенках, а также хаки (куда же без него в этом сезоне?!) Собственно, нынешняя кампания Mango Man для Зидана вовсе не дебютная – он уже снимался в рекламе Louis Vuitton, Y-3 и других модных брендов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жан-Поль Готье прощается с модой ready-to-wear
Новая коллекция от Алессандры Амбросио – на этот раз купальники
Том Форд вернется в Gucci?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить