Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Необычные модели в новой кампании Dolce & Gabbana

Необычные модели в новой кампании Dolce & Gabbana

Сегодня сделать карьеру манекенщицы можно не только будучи молодой, красивой и стройной. И речь вовсе не о моделях big size – необычных участниц новой рекламной кампании «Dolce & Gabbana» скорее можно назвать old size. Главными героинями фотосессии и видеоролика, рекламирующих последнюю коллекцию знаменитого бренда стали не звезды современного подиума, а три сеньоры весьма почтенного возраста.

Включайся в дискуссию

Бабульки презентовали вовсе не мягкие тапочки, теплые чулки или вязаные шали, а коллекцию элегантных аксессуаров – клатчей, сумок и диадем. Коллекция, выдержанная в духе фламенко и корриды, смотрелась весьма колоритно в представлении нескольких юных моделей и их пожилых коллег. Кроме старушек в кампании, конечно же, приняли участие и профессионалы подиума, да и не только подиума. Еще одним сюрпризом стал известный тореадор из Испании Хосе Мария Мансанарес, составивший компанию Бланке Падила, Ирине Шариповой, Виктории Церетти и Бьянке Балти.

Кстати, «Dolce & Gabbana» не первыми использовали особое обаяние седовласых непрофессиональных моделей – в 2013 году Карен Уолкер из Новой Зеландии уже сняла почтенных дам возрастом от 65 до 92 лет в рекламе солнцезащитных очков.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Неделя моды в Париже: показ Christian Dior
Новая коллекция обуви от Сары Джессики Паркер
В московском ЦУМе представили свои коллекции выпускники миланских школ моды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить