Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В ТЦ «Авиапарк» открывается новый Mango Megastore

В ТЦ «Авиапарк» открывается новый Mango Megastore

Поклонники знаменитого испанского бренда Mango в преддверии новогодних праздников смогут купить подарки себе, своим родным и близким в новом мега-магазине торговой марки, который открывается в ближайшие дни в ТЦ «Авиапарк». На площади нового фирменного бутика действительно можно разместить что-то вроде авиапарка – это 800 кв. м. Но займут их коллекции женской, мужской и детской одежды Mango.

Включайся в дискуссию

Несмотря на то, что текстильный холдинг Амансио Ортеги Inditex, в который наряду с такими марками как Stradivarius, Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, Zara входит и Mango, приостановил поставки одежды в Россию до стабилизации ситуации на валютном рынке, руководство бренда не изменило своих планов относительно открытия нового магазина.

К слову, ТЦ «Авиапарк» — самый большой в Европе торговый центр площадью 230 тыс. кв. м. Магазины ведущих мировых брендов общим числом более пятисот располагаются здесь на четырех уровнях наряду с многозальным кинотеатром, развлекательной зоной, фудкортом и ресторанами. До сих пор Mango Megastore был представлен в Москве в ТЦ «Мега Белая Дача» и «Гудзон», что на Каширском шоссе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мода из Индии на парижском подиуме
Вручение премии CFDA/Vogue Fashion Fund
Марк Джейкобс снял в рекламной кампании людей с улицы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить