Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur

Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur

Вышла рекламная кампания весенне-летней коллекции нижнего белья Agent Provocateur. На этот раз главным провокатором стала знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл, а автором весьма провокационных снимков — известный в мире фэшн-индустрии фотограф Эллен фон Унверт.

Включайся в дискуссию

Глядя на результат работы этих двух профессионалов модельного бизнеса, не перестаешь удивляться Черной пантере, которая умудряется оставаться вне возраста вот уже почти 30 лет. Ведь свою модельную карьеру темнокожая красавица начала в возрасте 15 лет, а теперь ей уже 44.

Похоже, что Наоми с возрастом становится лишь горячее – она все чаще появляется в эротических фотосессиях. Ее профессиональная деятельность остается все такой же насыщенной — Victoria’s Secret, Gianni Versace, Dolce & Gabbana, Valentino, Roberto Cavalli наперебой приглашают ее принять участие в очередном показе или съемке.

Последняя кампания женского белья, в которой снялась звезда подиума, по накалу страстей не уступает страницам мужского журнала – сексуальное белье рубиновых и ярко-розовых, изумрудных и сливовых тонов смотрится весьма гармонично в компании золотых наручников и кожаных хлыстов. А Черная пантера, возлегающая в нем на капоте раритетного автомобиля, создает яркий образ женщины в стиле Agent Provocateur.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Капсульная коллекция Руперта Сандерсона для прекрасных китаянок
«Медовая» коллекция Haas Brothers для Versace
Самое дорогое платье осенне-зимнего сезона 2014-2015 гг.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить