Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Анна Седокова переквалифицировалась в дизайнера одежды

Певица Анна Седокова переквалифицировалась в дизайнера одежды

Экс-солистка знаменитой группы «ВИА Гра» Анна Седокова всерьез занялась созданием женской одежды, да не обычной, а для тех дам, которые хотели бы скрыть некоторые недостатки своей фигуры. Дебютная коллекция новоявленного дизайнера уже готова к презентации, а первым фото ее рекламной компании стал снимок самой Анны в одной из моделей коллекции.

Включайся в дискуссию

В личном блоге Седокова рассказала, как ей пришла идея создания коллекции платьев для коррекции фигуры. Певица рассказала, что разрабатывала одежду не для плоских моделей или отфотошопленных звезд, чьи изображения на страницах глянцевых изданий не имеют ничего общего с действительностью.

Анна Седокова создала наряды для реальных женщин, у которых есть детки, а значит, зачастую и животики, для тех, кто любит тортики, а не сидит на диетах ради идеальной талии. Для того чтобы скрыть небольшие недостатки, уменьшить слишком выпирающие выпуклости и сузить те места, которые должны быть миниатюрными, при пошиве изделий коллекции использованы плотные эластичные ткани, а также некоторые хитрости в конструкции моделей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Завтра стартует St. Petersburg Fashion Week
Недорогие наряды Haute couture – это реально
Новая коллекция белья для невест от Стеллы Маккартни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить