В новой кампании Givenchy снялась Джулия Робертс

17.12.2014

В новой кампании Givenchy снялась Джулия Робертс

Лицом своей последней весенне-летней кампании французский модный дом Givenchy сделал не какую-нибудь знаменитую топ-модель, а тоже знаменитую, но актрису – Джулию Робертс. В строгой черно-белой фотосессии Маркуса Пиготта (Marcus Piggott) и Мерта Аласа (Mert Alas) мы видим ее задумчивой и весьма серьезной. Джулия снялась в просторной темной блузе, а также в почти мужских рубашке и жакете. Все это выглядит довольно необычно для весенней компании, которую фотографы, как правило, стараются сделать яркой и радостной.

Креативный директор бренда Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) не стал раскрывать всю концепцию новой рекламной кампании, но пояснил, что подчеркнутая строгость – часть ее. Дизайнер рассказал, что его целью было придать коллекции более чистый, серьезный и интеллектуальный характер. Интересно видеть Джулию Робертс в роли модели – она ведь и в кино теперь снимается нечасто, предпочитая работе общение с семьей. Говорят, бренд заплатил звезде за съемки ни много ни мало 1 млн. долл. Пожалуй, это выгоднее чем кино…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: