Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Даутцен Крез прекратила сотрудничество с Victoria’s Secret

Даутцен Крез прекратила сотрудничество с Victoria’s Secret

В мире моды до сих пор продолжается обсуждение ежегодного грандиозного шоу Victoria’s Secret – любители моды и профессиональные ее критики высказывают свое мнение по поводу увиденного, делятся впечатлениями, новостями и скандалами. Так, большой интерес у публики вызвали фото- и видеоролики с afterparty мероприятия, на которых «ангел» Карли Клосс увлеченно целуется со своей подругой певицей Тейлор Свифт. Естественно, большой интерес вызвала пара Fantasy Bra этого года, представленная Алессандрой Амбросио и Адрианой Лимой.

Включайся в дискуссию

А вот знаменитой модели Даутцен Крез за десятилетие сотрудничества с Victoria’s Secret так и не удалось пройти по подиуму в драгоценном бра. И уже не доведется, ибо модель приняла решение не продлевать контракт с брендом.

Даутцен решила не дожидаться своего звездного часа с Fantasy Bra, а уйти из Victoria’s Secret на пике славы ради многих других заманчивых предложений, от которых ей до сих пор приходилось отказываться по условиям договора с знаменитой торговой маркой женского белья. Итак, Даутцен Крез завершила свою десятилетнюю карьеру в Victoria’s Secret, и теперь можно ожидать ее появления в рекламных кампаниях других брендов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Коллекция, у которой «Сбоку бантик», покорила зрителей на московской Неделе моды
Торговая марка Mango разработала линию женской одежды больших размеров
В Берлине подходит к концу Неделя моды сезона весна-лето 2015 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить