Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фрида Джаннини расстается с Gucci

Фрида Джаннини расстается с Gucci

Фрида Джаннини, которая в течение восьми лет руководила креативной командой модного дома Gucci, покидает свой пост. Слухи о ее планах покинуть знаменитый бренд были довольно настойчивыми в последнее время. Теперь понятно, что они были и небезосновательными. Утром 12 декабря руководство торговой марки официально заявило об уходе с должностей двух руководящих работников – креативного директора Фриды Джаннини и Партицио ди Марко, исполнительного директора Gucci, который, кстати, является гражданским мужем Фриды.

Включайся в дискуссию

Известно, что ди Марко прекращает работу 1 января 2015 года, а Джаннини задержится до февраля, чтобы показать свою последнюю коллекцию для Gucci на миланской Неделе моды. Руководство компании Kering, которая владеет модным домом, еще не определилось с кандидатурой на должность креативного директора Gucci.

Фрида Джаннини за 12 лет работы в знаменитом модном доме прошла путь от простого дизайнера сумок до руководителя творческой мастерской бренда, она сделала очень много для Gucci, расширив его рамки и инициировав множество благотворительных проектов. Глава Kering Франсуа Анри-Пино заявил, что он лично, и компания в целом благодарны дизайнеру за проявленные ею преданность бренду и страсть к работе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В Сети появился первый снимок весенне-летней кампании Prada
Лучшие друзья девушек: новинки ювелирной линейки Stephen Webster
Гламурный спорт-2016: коллаборация FACE Stockholm & Reebok Classic
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить