Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

День моды в Санкт-Петербурге

День моды в Санкт-Петербурге

Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg – уже традиционное мероприятие, регулярно собирающее модников северной столицы в залах отеля «Коринтия». На этот раз, 30 ноября, состоялись показы коллекций Natali Leskova и Daniele Carlotta. Поддержку мероприятию оказали компании Mary Kay и L’Oreal Professionnel, обеспечив создание образов моделей.

Включайся в дискуссию

Начался День моды с шоу известного дизайнера из Питера Натали Лесковой. Кутюрье не стала удивлять своих поклонников сменой стиля или другими новшествами – коллекция была выдержана в традиционном для дизайнера стиле, изобиловала привычными для поклонников бренда Natali Leskova принтами, вдохновленными неповторимой архитектурой Санкт-Петербурга. Основными цветами коллекции можно назвать белый, молочно-бежевый, индиго, темно-синий и лазурный.

Гость Петербурга, дизайнер Daniele Carlotta продемонстрировал чрезвычайно женственную и, одновременно, смелую коллекцию. Летящие платья в пол из шифона с графичными и цветочными принтами, яркие коралловые модели с запахом, обилие басок и бант на шее, как основной декоративный акцент коллекции, а также вечерняя классика в черном цвете и тут же – платья с неординарными ироничными принтами. Коллекция не стала новостью для петербуржцев, которые побывали на Неделе моды в Милане, где модельер уже представил ее. Но даже те, кто видел детище Daniele Carlotta на Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg уже во второй раз, однозначно, получили удовольствие не меньшее, чем зрители, наблюдавшие творения итальянского кутюрье впервые.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сегодня празднует 65-летие Анна Винтур
Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»
Капсульная коллекция Victoria’s Secret ко Дню святого Валентина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить