Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

День моды в Санкт-Петербурге

День моды в Санкт-Петербурге

Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg – уже традиционное мероприятие, регулярно собирающее модников северной столицы в залах отеля «Коринтия». На этот раз, 30 ноября, состоялись показы коллекций Natali Leskova и Daniele Carlotta. Поддержку мероприятию оказали компании Mary Kay и L’Oreal Professionnel, обеспечив создание образов моделей.

Начался День моды с шоу известного дизайнера из Питера Натали Лесковой. Кутюрье не стала удивлять своих поклонников сменой стиля или другими новшествами – коллекция была выдержана в традиционном для дизайнера стиле, изобиловала привычными для поклонников бренда Natali Leskova принтами, вдохновленными неповторимой архитектурой Санкт-Петербурга. Основными цветами коллекции можно назвать белый, молочно-бежевый, индиго, темно-синий и лазурный.

Гость Петербурга, дизайнер Daniele Carlotta продемонстрировал чрезвычайно женственную и, одновременно, смелую коллекцию. Летящие платья в пол из шифона с графичными и цветочными принтами, яркие коралловые модели с запахом, обилие басок и бант на шее, как основной декоративный акцент коллекции, а также вечерняя классика в черном цвете и тут же – платья с неординарными ироничными принтами. Коллекция не стала новостью для петербуржцев, которые побывали на Неделе моды в Милане, где модельер уже представил ее. Но даже те, кто видел детище Daniele Carlotta на Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg уже во второй раз, однозначно, получили удовольствие не меньшее, чем зрители, наблюдавшие творения итальянского кутюрье впервые.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лауреатом ежегодной премии Design Award впервые стал дизайнер мужской одежды
Завтра стартует St. Petersburg Fashion Week
Новая коллекция обуви Ренаты Литвиновой для Luciano Padovan
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить