Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Пирса Броснана снялся в последней кампании Saint Laurent

Сын Пирса Броснана снялся в последней кампании Saint Laurent

17-летний сын самого знаменитого Джеймса Бонда – Пирса Броснана – стал главным героем новой рекламной кампании модного дома Saint Laurent. О первом опыте сотрудничества своего отпрыска со знаменитым французским брендом сообщил сам актер на своей странице в социальной сети.

Включайся в дискуссию

Для молодого человека эта работа в качестве модели стала дебютной, что неудивительно, учитывая его возраст. Собственно, о карьере в модельном бизнесе юный музыкант и студент кинематографического факультета не мечтает. Скорее, ему просто было неудобно отказать, так как предложение прийти на кастинг потупило от самого Эди Слимана. Креативный директор Saint Laurent Paris встретил Дилана Броснана прошлым летом в Малибу и сразу же представил его в своей рекламной кампании.

На черно-белых кадрах фотосессии юный Броснан смотрится очень органично как в классическом костюме «агента 007», так и в современной байкерской куртке. Модные критики уже пророчат молодому человеку если не карьеру супер-модели, то репутацию секс-символа – точно.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Осенне-зимняя коллекция Saint Laurent 2014-2015 гг.
Музей легендарного Пьера Кардена в Париже
Завершилась Неделя моды в Лондоне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить