Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сразу два «ангела» выбывают из программы легендарного шоу Victoria's Secret

Сразу два «ангела» выбывают из программы легендарного шоу Victoria's Secret

Наверное, такого еще не было, чтобы команда Victoria's Secret потеряла сразу двоих «ангелов», да еще и накануне своего знаменитого шоу. Но все когда-нибудь случается впервые – от участия в показе 2 декабря отказались Кара Делевинь и Кендалл Дженнер. Девушки предпочли другой бренд и другое модное шоу.

Дело в том, что 2 декабря традиционное шоу Victoria's Secret состоится в Лондоне (кстати, это впервые в истории – обычно оно проходит в Нью-Йорке). В этот же день Кару и Кендалл, которые, несмотря на свою молодостью, уже являются признанными звездами подиума, пригласили на показ Chanel в Зальцбурге (Австрия). И хоть все это в Европе, успеть на оба мероприятия модели не смогут.

Таким образом, девушкам пришлось делать выбор между двумя знаменитыми брендами, и они выбрали Chanel. Интересно, что Кендалл Дженнер должна была дебютировать в качестве ангела Victoria's Secret именно на шоу 2 декабря. Что же до Кары Делевинь, то ее решение вполне логично, ведь ее с Карлом Лагерфельдом, возглавляющим креативную команду Chanel, связывает дружба. Ну что же, модный дом Chanel – достойная ступенька в карьере модели, которая стоит и некоторых жертв…

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новый бутик Louis Vuitton в Париже
Кендалл Дженнер – новое лицо бренда Karl Lagerfeld
Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить