Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Старт продаж капсулы Александра Вонга обрушил интернет-магазин H&M

Старт продаж капсулы Александра Вонга обрушил интернет-магазин H&M

Знаменитый шведский бренд H&M («Hennes & Mauritz») любит удивлять своих поклонников интересными коллаборациями. Вот и вчера, 6 ноября, на прилавках фирменных магазинов марки появилась долгожданная коллекция, созданная для H&M Александром Вонгом.

Например, в Испании редко можно видеть такие очереди, как те, что выстроились возле каждого из семи фирменных бутиков бренда. Видимо, не меньший ажиотаж вызвал старт продаж и в других европейских странах. Самые «хитрые» шопоголики, решившие купить обновку без давки и суеты – в интернет-магазине, обрушили сайт H&M, так что в результате, видимо, присоединились к очередям в реальных магазинах.

За чем же так настойчиво стремились модники Европы в бутики H&M? Новая коллекция традиционно для Александра Вонга выдержана в спортивном стиле. При этом каждая модель является трансформером. Капсула состоит из 94 предметов с бирками «Alexander Wang X H&M». Здесь есть как женские, так и мужские вещи, а около трети коллекции составляет одежда в стиле «унисекс». Основными материалами, из которых выполнены рюкзаки и сумки, шорты и брюки, футболки и толстовки новой линии, являются современные высокотехнологичные синтетические материалы и неопрен. Вместе с одеждой из новой коллекции поклонники H&M и Александра Вонга могут приобрести юбилейную книгу о коллаборациях бренда «The first ten years».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наоми Кэмпбелл прорекламировала провокационный бренд Agent Provocateur
Планируется выпуск новой косметической линии, лицом которой станет Мардж Симпсон
«Дьявольские» туфли от Анджелины Джоли
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить