Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Старт продаж капсулы Александра Вонга обрушил интернет-магазин H&M

Старт продаж капсулы Александра Вонга обрушил интернет-магазин H&M

Знаменитый шведский бренд H&M («Hennes & Mauritz») любит удивлять своих поклонников интересными коллаборациями. Вот и вчера, 6 ноября, на прилавках фирменных магазинов марки появилась долгожданная коллекция, созданная для H&M Александром Вонгом.

Включайся в дискуссию

Например, в Испании редко можно видеть такие очереди, как те, что выстроились возле каждого из семи фирменных бутиков бренда. Видимо, не меньший ажиотаж вызвал старт продаж и в других европейских странах. Самые «хитрые» шопоголики, решившие купить обновку без давки и суеты – в интернет-магазине, обрушили сайт H&M, так что в результате, видимо, присоединились к очередям в реальных магазинах.

За чем же так настойчиво стремились модники Европы в бутики H&M? Новая коллекция традиционно для Александра Вонга выдержана в спортивном стиле. При этом каждая модель является трансформером. Капсула состоит из 94 предметов с бирками «Alexander Wang X H&M». Здесь есть как женские, так и мужские вещи, а около трети коллекции составляет одежда в стиле «унисекс». Основными материалами, из которых выполнены рюкзаки и сумки, шорты и брюки, футболки и толстовки новой линии, являются современные высокотехнологичные синтетические материалы и неопрен. Вместе с одеждой из новой коллекции поклонники H&M и Александра Вонга могут приобрести юбилейную книгу о коллаборациях бренда «The first ten years».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая коллекция обуви и аксессуаров от Гвен Стефани
Джон Гальяно восстанавливает свои позиции в мире моды
Новый бренд модной одежды Alé by Alessandra Ambrosio
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить