Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В музее Гуггенхайма состоялся гала-ужин Dior

В музее Гуггенхайма состоялся гала-ужин Dior

Мода и искусство всегда идут «рука об руку». Ведь мода – это тоже искусство, а в искусстве также есть свои веяния моды. Руководство нью-йоркского музея Гуггенхайма и Модного дома Dior в преддверии открытия очередной экспозиции устроили совместный гала-ужин. На этот раз Guggenheim International Gala (GIG) приурочен к старту выставки работ Ванна Янвэя, Гюнтера Уэкера, Отто Пьена, Хайнца Мака и Кэрри Мэй Вимс.

Билеты на это масштабное мероприятие были в продаже в течение нескольких месяцев. Присутствовать на торжественном ужине можно было всего за 200 долл., а приобрести годовое членство стоило 650 долл. За счет средств, вырученных от продажи билетов, будут профинансированы многочисленные кураторские, исследовательские и образовательные программы музея.

Внести свой вклад в разностороннюю деятельность музея Гуггенхайма и увидеть новые экспозиции ранее официального их открытия пришли многие звезды моды, шоу-бизнеса, политики и спорта. Среди гостей можно было встретить Аризону Мьюз, Зои Кравиц, Николу Пельтц, Марион Котийяр и других представителей нью-йоркской богемы. Развлекал гостей британский инди-бенд «The xx».

Читайте также
Первый московский Flacon Fashion Festival
«Модный подиум» для тех, кому за…
Дефиле над пропастью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных