Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В музее Гуггенхайма состоялся гала-ужин Dior

В музее Гуггенхайма состоялся гала-ужин Dior

Мода и искусство всегда идут «рука об руку». Ведь мода – это тоже искусство, а в искусстве также есть свои веяния моды. Руководство нью-йоркского музея Гуггенхайма и Модного дома Dior в преддверии открытия очередной экспозиции устроили совместный гала-ужин. На этот раз Guggenheim International Gala (GIG) приурочен к старту выставки работ Ванна Янвэя, Гюнтера Уэкера, Отто Пьена, Хайнца Мака и Кэрри Мэй Вимс.

Включайся в дискуссию

Билеты на это масштабное мероприятие были в продаже в течение нескольких месяцев. Присутствовать на торжественном ужине можно было всего за 200 долл., а приобрести годовое членство стоило 650 долл. За счет средств, вырученных от продажи билетов, будут профинансированы многочисленные кураторские, исследовательские и образовательные программы музея.

Внести свой вклад в разностороннюю деятельность музея Гуггенхайма и увидеть новые экспозиции ранее официального их открытия пришли многие звезды моды, шоу-бизнеса, политики и спорта. Среди гостей можно было встретить Аризону Мьюз, Зои Кравиц, Николу Пельтц, Марион Котийяр и других представителей нью-йоркской богемы. Развлекал гостей британский инди-бенд «The xx».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ангелы Victoria's Secret на балконе Лувра
Кира Пластинина представила свою коллекцию лаков для ногтей
Стилю все возрасты покорны: мода для женщин за 50
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить