Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Модный подиум» для тех, кому за…

Модный подиум для тех, кому за...

Российская столица в последнее время радует ценителей моды разнообразными фешн-мероприятиями, не только повторяющими традиционные за рубежом Недели моды и фестивали, но и нестандартными. Например, прошедший недавно в Культурном центре ЗИЛ «Модный подиум» для дам, отметивших полувековой юбилей. Модели этого оригинального показа также были из целевой возрастной категории, что весьма примечательно в эпоху культа молодости.

Включайся в дискуссию

Действительно, сегодня модно быть молодым, да и мода создается, прежде всего, для молодых. А как же женщины, которым за пятьдесят? Неужели они не хотят быть привлекательными и модными? И, кстати, именно эта возрастная категория уже может позволить себе то, что молодежи зачастую не по карману. Однако эти возможности почему-то очень мало принимаются во внимание традиционной модой – многие из участниц показа сетовали, что выбор действительно модной одежды для них весьма невелик.

Организаторы «Модного подиума» целью мероприятия видят привлечение внимания дизайнеров к этому сегменту рынка модной одежды. Мир моды, уже увидевший потребности, например, полных людей, должен продолжить свое движение навстречу реальным потребителям. Организованное мероприятие можно считать первым успехом на этом пути. И уже сейчас полным ходом идут переговоры о создании новой коллекции для женщин 50+, которая будет показана на следующем подобном событии.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Головные уборы Haute couture российского дизайнера Константина Гайдая
Manolo Blahnik представил мини-коллекцию туфель ко Дню святого Валентина
Скоро старт Mercedes-Benz Fashion Week в Москве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить