Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Бледанс стала лицом новой коллекции ElectraStyle

Эвелина Бледанс стала лицом новой коллекции ElectraStyle

Торговая марка ElectraStyle, которая с 1997 года производит верхнюю одежду – плащи, куртки, пальто и дубленки – в среднем ценовом сегменте, становится все более популярной у российских модниц, ведь прекрасным дополнением к демократичным ценам является безупречное качество функциональных и оригинальных моделей. Более того, динамично развивающийся бренд привлекает в свои рекламные кампании звезд российского шоу-бизнеса, что не может не сказаться положительным образом на его популярности.

Вот и в весенней кампании 2015 года мы увидим знакомое лицо – прекрасную женщину и талантливую актрису, самоотверженную мать и просто позитивного человека – Эвелину Бледанс. Уже появились первые кадры этой кампании, на которых оригинальные модели ярких весенних расцветок так гармонично смотрятся на стройной, подтянутой и всегда улыбающейся Эвелине. Основными цветами коллекции стали лагуна, мята, мандарин и коралл.

Все модели выполнены из высококачественных тканей французского, итальянского и южнокорейского производства. Лекала, по которым шьется одежда ElectraStyle, созданы с учетом особенностей фигуры славянской женщины. Так что вещи этого бренда идеально смотрятся на наших статных красавицах. Самое время в эти унылые осенние дни позаботиться о своем весеннем гардеробе – и настроение повысится, и весной вместо шоппинга можно будет пойти на прогулку.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Основные тенденции миланской Недели моды
Космическая осень 2014 от Киры Пластининой
Рекламная кампания весна-лето 2014 Oscar de la Renta
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить