Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хайди Клум занялась дизайном нижнего белья

Хайди Клум занялась дизайном нижнего белья

У знаменитой модели и телеведущей из Германии новое «амплуа» – Хайди Клум стала креативным директором Bendon, известного бренда нижнего белья. В компании она будет курировать собственную линию Heidi Klum Intimates, первая коллекция которой увидит свет в ближайшем будущем, а в январе 2015 года уже появится в продаже.

Включайся в дискуссию

На своей новой должности Хайди Клум сменила Эль Макферсон, австралийскую модель, сотрудничавшую с маркой Bendon последние 25 лет. Сама Макферсон продолжит работать над дизайном дамского белья, но уже с другим брендом. В одном из интервью Хайди рассказала, что из множества предложений выбрала именно это, так как давно хотела сотрудничать именно с такой – успешной и крупной – маркой. Клум преклоняется перед результатами деятельности своей предшественницы, создавшей настоящую бизнес-империю.

В начале следующего года первая коллекция Bendon, разработанная новым креативным директором, поступит в продажу сразу в 2000 магазинов по всему свету. Цены на предметы дамского туалета от знаменитой марки ожидаются в пределах 59-99 долл. Однако будет и более демократичная линия Heidi by Heidi Klum в ценовой категории 25-39 долл. Хайди позаботится и о мужчинах в новой серии HK Man, но модели этой коллекции будут продаваться только в Австралии.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Первая коллекция обуви от Камерон Диаз
Новая рекламная кампания Dolce&Gabbana
Выставка театральных костюмов от именитых кутюрье в Петербурге
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить