Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Москве открылись сразу два фирменных магазина Gucci

В Москве открылись сразу два фирменных магазина Gucci

Модный дом Gucci открыл сразу два фирменных магазина в российской столице – это отдельный бутик бренда в ГУМе и огромный флагманский магазин на Петровке. Дизайн интерьеров обоих представительств марки разработала сама Фрида Джаннини. Дизайнер рассказала, что постаралась вложить в отделку помещений ощущение роскоши и особой эстетики знаменитого бренда, чтобы даже стены помогали покупателю увидеть коллекции Gucci в наиболее выгодном свете.

Новый флагманский магазин Gucci на Петровке, расположенный в старинном отреставрированном здании – один из самых больших в мире. Здесь просторные торговые залы с четырехметровыми потолками и огромные панорамные витрины – достойная оправа для уникальных творений легендарного бренда. В магазине выставлены коллекции женской, детской и мужской одежды, великолепная галантерея Gucci – сумки и чемоданы, обувь, шелковые изделия – платки и шарфы, часы и ювелирные изделия, косметика и парфюмерия.

Первые покупатели флагманского магазина Gucci в Москве также увидят эксклюзивную коллекцию женской одежды и аксессуаров, созданную специально к открытию бутика. Коллекция включает также уникальные изделия из экзотической кожи и меха. Помимо покупок в магазине на Петровке можно сделать заказ на женские сумки или мужскую обувь, есть также индивидуальный пошив мужских костюмов.

В отделе Gucci, который разместился в ГУМе, представлены женская и мужская коллекции одежды, обувь, сумки и чемоданы, изделия из шелка и аксессуары.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мода из Индии на парижском подиуме
Презентация последней коллекции Оскара де ла Рента
Премия ELLE Style Awards выбрала самую стильную актрису
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить