Новая коллекция молодежной одежды от Бейонсе

13.10.2014

Новая коллекция молодежной одежды от Бейонсе

Видимо Бейонсе по жизни исповедует принцип: «Делай больше – больше успеешь!» И звезде, как мало кому другому, удается не только браться за множество разнообразных дел, но и, что немаловажно, доводить их до конца. Очередным проектом звезды стала коллекция одежды для шоппинг-приложения на базе iOS под названием Spring. Капсульная коллекция демократичной молодежной одежды поступит в продажу в ближайшее время и будет по карману действительно каждому – цены на эксклюзивные вещи от звезды колеблются в пределах 25-65 долл. Это мода на каждый день – стильные головные уборы с именем певицы, футболки с ее изображением, актуальные сегодня свитшоты и др.

Известно, что дизайнерский потенциал Бейонсе не ограничивается этой капсулой – довольно скоро мы сможем оценить результаты ее сотрудничества с Александром Вонгом. Наверное, эта коллекция уже не будет столь же доступной, но, несомненно, порадует истинных ценителей моды. Успехи певицы в сфере модельного бизнеса уже никого не удивляют. Надеемся, ее энергии и далее будет хватать на все ее проекты, и ей не придется выбирать между настолько разными направлениями деятельности…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: