Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джон Гальяно восстанавливает свои позиции в мире моды

Джон Гальяно восстанавливает свои позиции в мире моды

Впервые после трехлетней «опалы» Джону Гальяно предложили должность креативного директора известного бренда одежды.

Включайся в дискуссию

Напомним, что талантливый дизайнер был уволен в 2011 году из модного дома Dior после скандальной антисемитской выходки в одном из парижских кафе. И хоть с тех пор в мире шоу-бизнеса и моды произошло множество не менее громких скандалов, руководители знаменитых модных домов не спешили давать работу Гальяно, несмотря на его талант и яркую индивидуальность.

Первые осторожные шаги в отвергнувший его мир фешн-индустрии дизайнер сделал, заключив контракт с российской парфюмерно-косметической сетью «Л`Этуаль». В рамках этого сотрудничества кутюрье посетил Москву, где познакомился поближе с творческой командой бренда, а также подготовил рекламную кампанию марки. Каковы будут его первые шаги в роли создателя бьюти-средств, и продолжит ли он работу с «Л`Этуаль»?

Ведь теперь у Гальяно новая интересная должность – он стал креативным директором бельгийской компании Maison Martin Margiela. Говорят, что руководство бренда доверило эпатажному модельеру работу с коллекциями нарядов на заказ. А это именно то, что изготавливается в единственном экземпляре и наиболее полно соответствует термину «высокая мода» и «Haute couture». Так что любители моды в ближайшее время будут наблюдать практически второе вознесение звезды к вершинам модного Олимпа…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Презентация новой сумки Salvatore Ferragamo
Старт парижской Недели моды
Дита фон Тиз создала коллекцию белья для беременных
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить