Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модели немецких дизайнеров с портретами президента России на парижской Неделе моды

Модели немецких дизайнеров с портретами президента России на парижской Неделе моды

Президенту России не привыкать быть в центре внимания мировой общественности. В последнее время его имя упоминается практически в каждом выпуске новостей в каждой европейской стране, да и за океаном тоже. Правда, обычно это новости политические или экономические. Теперь же Владимир Путин стал знаменитостью и в мире моды – дизайнеры немецкой марки Runhof Talbot решили всю свою осенне-зимнюю коллекцию будущего года посвятить именно ему.

Включайся в дискуссию

Во время показа бренда на Неделе моды в Париже зрители были поражены – по подиуму дефилировали модели в нарядах, на которых не только в разных вариациях присутствовали цвета российского флага, но и сам глава государства, чей портрет был изображен рядом с символами четырех главных модных городов мира – Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа. Каждый оригинальный принт сопровождался советом побывать в этом городе раньше, чем туда попадет «ОН». Креативная команда Runhof Talbot таким образом решила намекнуть на присоединение Крыма к России.

Видимо, руководство бренда рассчитывает на то, что президент России не опустится до судебного разбирательства по поводу несанкционированного использования своего изображения в коммерческих целях, как это делают звезды шоу-бизнеса или спорта. Ведь должны же в Runhof Talbot знать, например, о выигранном Рианной иске к Topshop? Интересно, станут ли европейские модницы носить топы и платья с портретами Путина?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая капсульная коллекция Calvin Klein с Лотти Мосс
Кара Делевинь работает над капсульной коллекцией для DKNY
Сочетание зимы — бежевый и бордо
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить