Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Парижская Неделя моды: street style vs подиум

Парижская Неделя моды: street style vs подиум

Неделя моды в Париже – самая длительная, самая ожидаемая и самая популярная из четырех основных модных событий сезона. В столице моды собираются не просто сливки общества, а, если можно так выразиться, сливки сливок. Даже при сравнительно большей длительности, парижская Неделя имеет настолько плотный график, что желающий посетить все показы должен был бы, наверное, ночевать под подиумом. Уже прошло два дня, и свои коллекции представили такие знаменитые бренды как Rochas, Dries Van Noten, Vionnet, Balenciaga. А сколько громких имен еще впереди?! Ведь в Париже в эти дни плотность на единицу площади красивых женщин, изысканных нарядов, роскошных автомобилей, интереснейших модных шоу просто зашкаливает, и кажется, что сам воздух пропитан тонкими ароматами дорогих духов, неуловимым запахом больших денег и успеха, который сопутствует мероприятиям такого уровня.

Включайся в дискуссию

И действительно, в центре Парижа можно увидеть ничуть не менее увлекательное дефиле, чем на подиуме Недели моды – богатые и знаменитые гости показов зачастую выглядят гораздо более ярко, модно и экстравагантно, чем модели на площадках шоу. Как удается зрительницам из первых рядов не только успевать на все важные показы, но и менять свои наряды – остается только гадать.

Так что парижане и гости французской столицы, не имеющие приглашений на шоу, могут наслаждаться не менее красочным зрелищем прямо на улицах и совершенно бесплатно. Так называемый street style уже давно оформился в своеобразный отдельный жанр моды, даже более популярный чем «официальные» коллекции брендов, демонстрируемые на подиуме. И именно в Париже этот жанр получил наибольшее развитие…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Маноло Бланик запустил линию мужской обуви
Вера Брежнева создала капсульную коллекцию для российского бренда Pe
Звездная рекламная кампания Prada
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить