Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коллекция Карла Лагерфельда, посвященная его знаменитой кошке

Коллекция Карла Лагерфельда, посвященная его знаменитой кошке

Легендарная питомица легендарного кутюрье вновь стала его музой при создании коллекции. «Вновь» потому что Шупетт – нежно любимая Карлом Лагерфельдом кошка – уже не единожды была лицом (или в данном случае мордочкой?) его коллекций. Когда-то торговая марка Karl Lagerfeld уже представляла линию аксессуаров, посвященную этому «священному животному». В сентябре этого года мир моды увидел косметическую линию (средств декоративной косметики), созданную Лагерфельдом в сотрудничестве с японской фирмой Shu Uemura, на упаковках которой красовалась Шупетт собственной персоной в добром расположении духа.

Включайся в дискуссию

На вещах же новой капсулы любимая кошка Лагерфельда показывает, какова она в гневе. Толстовки и футболки, шейные платки и носки, обувь и сумки, кошельки и клатчи – все с изображением скалящейся или просто угрюмой кошки придутся по вкусу современным модницам. Коллекция под названием Monster Choupette появится в магазинах уже в ноябре. Быть может «монстру» Шупетт удастся испугать осеннее уныние и разогнать тучи с небосвода?

Напомним, что Шупетт не менее знаменита в мире моды, чем любая из топ-моделей – это известная fashion-личность, имеющая собственный блог в Instagram. Кроме того, вскоре выйдет биография уникального животного под названием «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета». Ах, если бы кошки умели читать, они могли бы поучиться у Шупетт, как сделать такую головокружительную карьеру…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новый монобутик Stella McCartney в Москве
Предпраздничная коллекция Victoria's Secret
Один из фаворитов первого дня Недели моды в Милане – Gucci
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить