Вера Брежнева создала капсульную коллекцию для российского бренда Pe

19.09.2014

Вера Брежнева создала капсульную коллекцию для российского бренда Pe

Неожиданно! Вера Брежнева расширила горизонты творчества – теперь она не только певица, актриса, телеведущая, но и дизайнер. Красавица решила последовать примеру некоторых своих коллег и занялась разработкой модной одежды – она создала капсульную коллекцию для отечественной торговой марки Pe. Дебютная работа Брежневой получила название от наименования аккаунта артистки в соцсети — Ververa for Pe. Будет ли Вера и дальше творить под этим псевдонимом? Быть может, в скором времени он станет названием собственного бренда певицы и получит известность среди российских и зарубежных почитателей моды?

Пока же мы видим только анонс капсулы от популярной певицы в ее личном блоге, а также знаем, что в коллекции представлены пальто и жакеты, костюмы и платья, брюки и юбки, выполненные в стиле, который близок новоявленному дизайнеру. Собственно, вещи из новой коллекции «для нас, девочек», как выразилась сама Вера, уже можно приобрести в интернет-магазине peforgirls.ru. Цены варьируются от 200 до 470 долларов.

Кстати, Вера Брежнева – не первая «виагрянка» обратившая свой взор в сторону фешн-индустрии. Совсем недавно именно она представляла модные творения своей бывшей коллеги Анны Седоковой, выпущенные под маркой La Story.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: