Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Бекхэм готовит к открытию свой флагманский бутик в Лондоне

Виктория Бекхэм готовит к открытию свой флагманский бутик в Лондоне

Практически все лето Виктории Бекхэм приходилось летать туда-сюда через Атлантический океан – от семейства, проводившего каникулы на пляжах Калифорнии, к строящемуся в Лондоне флагманскому бутику звездного дизайнера. И вот опять певица, модельер, бизнесвумен и светская львица пересекает воздушное пространство над Атлантикой, направляясь из Нью-Йорка, где в рамках Недели моды недавно имел большой успех ее показ будущего весенне-летнего сезона, в Лондон, где проходят последние приготовления к открытию фирменного магазина.

Включайся в дискуссию

Похоже, модельный бизнес захватил все семейство Бекхэмов – не только Виктория, но и ее супруг всерьез занят модными коллаборациями, коллекциями, показами и съемками. Дэвид довольно успешно дебютировал в свое время в качестве дизайнера, а его карьера модели просто процветает. Естественно, он всячески поддерживает супругу, впрочем, как и их дети. Фамилия Бекхэм уже давно превратилась в бренд, и всему модному семейству приходится соответствовать заявленному имиджу.

Что касается самой Виктории – она, как всегда, была безупречна в классических обтягивающих джинсах, черном топе и лодочках на шпильках. Нам же остается только гадать, каким станет открытие ее флагманского магазина, и каким будет сам магазин. Можно с уверенностью сказать лишь, что и то, и другое, несомненно, сделано элегантно, респектабельно и со вкусом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дебютная коллекция Gucci Cosmetics
Высокотехнологичное модное шоу в Нью-Йорке
Adidas Originals и Topshop готовят совместную коллекцию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить