Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жан-Поль Готье прощается с модой ready-to-wear

Жан-Поль Готье прощается с модой ready-to-wear

Сенсационная новость облетела сегодня мир моды: мы больше не увидим показы сезонных коллекций Жана-Поля Готье – маэстро решил навсегда распрощаться с миром ready-to-wear. Это не значит, однако, что ценители моды больше не увидят творений легендарного дизайнера – он продолжит созидать, но уже лишь в «заоблачном» сегменте haute couture, а также в сфере производства ароматов и аксессуаров.

Включайся в дискуссию

Модельер признался журналистам, что устал от постоянной гонки, в которой коллекции, сменяя друг друга, пророчат моду на два-три сезона вперед. Также художнику не по вкусу коммерческие ограничения, диктуемые сегментом ready-to-wear. Жан-Поль Готье хочет простора своей неуемной фантазии, и он может себе это позволить.

В свете этой неожиданной новости, показ дизайнера на парижской Неделе моды 27 сентября вызывает особый интерес у публики. Зная эксцентричность кутюрье, его любовь к ярким и оригинальным жестам, можно предвидеть, что прощальный показ, подводящий итог почти сорокалетней истории бренда в мире ready-to-wear, станет одним из самых запоминающихся шоу за многие годы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джона Гальяно пригласили на работу в Россию
Нина Агдал (Nina Agdal) в летнем каталоге 2014 г. «Bebe»
В Берлине подходит к концу Неделя моды сезона весна-лето 2015 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить