Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уникальный показ Марка Джейкобса на нью-йоркской Неделе моды

Уникальный показ Марка Джейкобса на нью-йоркской Неделе моды

Показ Марка Джейкобса – это всегда оригинальное и блестяще продуманное шоу, собирающее максимум зрителей. И на этот раз, представляя свою весенне-летнюю коллекцию 2015 года на нью-йоркской Неделе моды, дизайнер удивил и порадовал зрителей.

Включайся в дискуссию

Гости шоу сидели на скамейках, оббитых мягкой тканью и стилизованных под небольшие подиумы, модели дефилировали по дорожке из сиреневой гальки, а в центре зала возвышался розовый «кукольный» дом. Все это должно было перенести присутствующих на годы и годы назад, в «детскую» уже подросшей девочки, ощущающей себя не ребенком, но юной леди.

Несколько контрастировала с розово-сиреневой атмосферой зала сама коллекция, выполненная в стиле униформы – от скаутской до военной. Здесь было много объемных пальто, похожих на мундиры, а также широкие брюки и бриджи, лаконичные платья и костюмы, украшенные разнообразными нашивками.

И еще одно ноу-хау было реализовано на показе Marc Jacobs в Нью-Йорке. Впервые в истории модных мероприятий на моделях не было ни капли макияжа. Не секрет, что идея «голого лица» или так называемого естественного макияжа реализуется, тем не менее, «тоннами» косметики – даже самый естественный вид моделей обеспечивают за кулисами десятки визажистов. На последнем показе Марка Джейкобса не был распакован ни один чемоданчик с косметикой, а визажист бренда Франсуа Нарс невозмутимо восседал, сложа руки в течение всего шоу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая коллекция Евы Мендес – на этот раз свадебная
Adidas Originals и Topshop готовят совместную коллекцию
Капсульная коллекция Донны Каран для магазинов Urban Zen
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить