Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Одежду с 3D-принтами представили на нью-йоркской Неделе моды

Одежду с 3D-принтами представили на нью-йоркской Неделе моды

Такой показ вряд ли мог бы состояться на миланской или парижской Неделе моды – неординарные суперсовременные коллекции и высокотехнологичные штучки по сей день являются прерогативой свободолюбивой Америки. Дизайнер из США Ребекка Минкофф (Rebecca Minkoff) представила на суд зрителей необычное шоу. На входе всем гостям показа выдавали 3D-очки, в таких же аксессуарах дефилировали и модели. А все потому, что принты на практически всех вещах из коллекции Ребекки имели 3D-эффект.

Включайся в дискуссию

Единственное, что не продумала дизайнер-оригинал – темнота, необходимая для наилучшего проявления 3D-изображений, мешала зрителям в полной мере оценить крой и фактуру моделей. Те, кто сидел не на первом ряду, были вынуждены снять очки, чтобы увидеть показ. Впрочем, стереоскопический эффект можно было заметить и невооруженным глазом.

Торговая марка Rebecca Minkoff известна в Америке и за ее пределами благодаря комфортным платьям, сумкам и другим аксессуарам. В 2014 году креативная команда бренда обратила особое внимание на использование современных технологий в дизайне вещей, результатом чего и стал этот необычный показ на Неделе моды в Нью-Йорке. Здесь также были продемонстрированы интересные смарт-браслеты, которые соединяются со смартфоном посредством Bluetooth.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Бекхэм готовит к открытию свой флагманский бутик в Лондоне
Рекламная кампания весенне-летнего сезона 2014 года от Lanvin
Жюли де Либран станет новым креативным директором Sonia Rykiel
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить