Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оригинальный подарок на 8 марта

Оригинальный подарок на 8 марта

Грядет очередное 8 марта, и вы опять в раздумьях, что же подарить своей любимой и обожаемой женщине: цветы, конфеты и духи – это было и не раз, романтический ужин при свечах или вечер в ресторане – тоже не ново. Мы предлагаем вам отойти от традиционных схем и сделать своей королеве по-настоящему оригинальный подарок на 8 марта. К вашим услугам ТОП-10 оригинальных подарков к 8 марта.

Фотосессия

Профессиональная фотосессия – это не только эксклюзивный подарок, но и прекрасный способ в очередной раз уверить любимую в том, что она прекрасна, и запечатлеть эту красоту, как говорится, для потомков.

Анализ гардероба

Разбор «по полочкам» гардероба при активном участии стилиста будет прекрасным подарком любой моднице, которая уже «слегка» запуталась в своих нарядах. С помощью профессионала анализ гардероба расчистит не только объемы шкафов, но и границы сознания вашей королевы в отношении того, что можно носить, с чем и куда.

Запись песни на студии звукозаписи

Отличный способ исполнить заветную мечту любимой петь, пускай не в масштабах стадионов, а только в пределах небольшой студии и на одну песню – этого вполне достаточно, чтобы даже за час прочувствовать особенную атмосферу творчества. Даже если вы немного сомневаетесь в вокальных способностях своей звезды, студийные профессионалы с помощью аппаратуры сделают из любой песни шедевр. Кстати, как вариант, не менее оригинальным подарком будет записанная вами песня для любимой.

Оригинальный подарок на 8 марта

Плавание с дельфинами

Такой оригинальный подарок на 8 марта просто не может не понравиться. Плавать с этими дружелюбными животными не только весело, но и полезно для нервной системы, изрядно расшатанной современным ритмом жизни.

Портрет

Современные технологии в сочетании с талантом человеческих рук творят настоящие чудеса, которые можно с успехом использовать в качестве оригинального подарка на 8 марта. К примеру – портрет на холсте или в стиле поп-арт на основании фото. Примеры того, как выглядит такой оригинальный подарок на 8 марта на фото, можно посмотреть непосредственно на сайтах, предоставляющих подобные услуги.

SPA-процедуры Сертификат в SPA-салон – уникальная возможность для вашей Клеопатры не только стать еще красивее, но и по-настоящему расслабиться. Вы можете преподнести в качестве подарка сертификат на сеанс SPA-массажа или подарить любимой целый SPA-день релакса и красоты.

Уроки танцев

Сегодня научиться соблазнительным восточным танцам и стрип-пластике, освоить современные танцевальные направления и танцы на пилоне вполне реально и очень популярно. Поэтому многие фитнесс-центры и студии танца предлагают специальные подарочные сертификаты на обучение разным видам танцев. Вам только нужно определиться в масштабности подарка – это будет сертификат на мастер-класс или годовой абонемент.

Оригинальный подарок на 8 марта

Шопинг в интим-магазине

Подарите своей богине сертификат на покупку пикантного нижнего белья или игрового костюма – и в выигрыше будете и вы, и она. Красивое белье – слабость абсолютно всех представительниц прекрасной половины человечества, при этом поиграть в заботливую медсестру или строгого полицейского также многие из них не против.

Милые штучки

Такие обычные мелочи, как обложки для прав или паспорта, чехол для мобильного или планшета, косметички, зеркальца и комнатные тапочки в оригинальном исполнении будут не менее милыми и приятными.

Поездка на карете

Прекрасная возможность сделать для своей принцессы кусочек сказки – забрать ее на карете и просто покататься по городу. Вернетесь вы потом домой, чтобы попробовать оригинальный подарок на 8 марта своими руками в виде торта или целого ужина, или направитесь в ресторан – это уже по вашему усмотрению и способностям.

Автор:

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Хэллоуин в школе: как отпраздновать, идеи для сценария, конкурсы, видео. Костюм на Хэллоуин для школы своими руками, фото
Как удивить любимого на 14 февраля
Новый год на природе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе