Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наряды на Хэллоуин 2016: фото, как сделать своими руками

Наряды на Хэллоуин 2016: фото, как сделать своими рукамиХэллоуин зарождался как празднество древних кельтов Ирландии и Шотландии, позже, с приходом христианства он, слегка видоизменившись, стал именоваться Днем всех святых. Он прочно был связан с появлением на земле всякой нечисти.

Сегодня мало кто помнит об исконных традициях, а 31 октября - это лишь возможность вволю повеселиться и примерить костюм обитателя потустороннего мира, а также незло подшутить над соседями и наесться сладостей. Если вы претендуете на звание самого страшного или смешного привидения, вампира или вурдалака, то мы расскажем, как нарядиться на Хэллоуин.

Включайся в дискуссию

Кем можно нарядиться на Хэллоуин

Итак, кем же нарядиться на Хэллоуин? Выбор зависит исключительно от вашей фантазии, тематики вечеринки на которую отправляетесь, а также степени раскованности. Одним из символов праздника является Светильник Джека (Jack-o'-lantern). Для его создания берется тыква, вычищается мякоть, с помощью ножа вырезается лицо со зловещей ухмылкой, а вовнутрь ставится зажженная свеча.

В традиции британцев было принято вырезать светильники из овощей, они использовались для проведения обрядов. Позже, свеча в тыкве становилась оберегом дома, не пускала в него силы зла. Ребенок с радостью нарядится тыковкой. Сделать ее несложно, используя бумагу, краску и каркас из металлической проволоки. Дополнят наряд зеленая шапочка и смешные тапочки. Не менее популярным костюмом для девчушки станет наряд озорной ведьмочки.Наряды на Хэллоуин 2016: фото, как сделать своими руками

Его невозможно представить без черной остроконечной шляпы и метлы. Растрепанные волосы и слега порванный наряд дополнят картинку. Макияж также немаловажен: зеленое или бледное лицо, нос крючком, бородавки… Вот она наша ведьма! Мальчишкам по душе наряжаться приведеньями. Благо у мамы всегда найдется белая простынь.

Фото: оригинальные наряды на Хэллоуин

Взрослые также любят повеселиться на День всех святых, однако их вечеринки гораздо менее безобидные, а в список угощений входят не только конфеты и пирожные. Давайте обсудим самые оригинальные наряды на праздник. Девушки стремятся выглядеть не только страшно, но и чрезвычайно сексуально. Мертвая невеста, ведьма, вампирша, зомби - эти темы традиционно популярны.

Невесте Дракулы подойдет эротичный кожаный корсет, облегающие брюки или мини-юбка и, конечно же, белые клыки, с которых капает кровь в изысканное декольте. Более смелые девушки отходят от традиций и выбирают оригинальные платья на Хэллоуин. Очаровательная Алиса из одноименной книги, сексуальная фея или Белоснежка с удовольствием повеселятся среди зомби и мертвяков. Наряд медсестрички в коротеньком белом платье с красным крестом будоражит фантазию всех мужчин.Наряды на Хэллоуин 2016: фото, как сделать своими руками

Наряды на Хэллоуин 2016: фото, как сделать своими рукамиДобавим праздничных ноток, нарисовав кровавые пятна и вручив девушке жуткие ножницы. Фильмы - неиссякаемый источник вдохновения. Когда молодой человек может почувствовать себя суперменом? Конечно же, на Хэллоуин! В качестве спутницы ему подойдет Чудо-женщина, Девушка-кошка или Шторм из Людей Х. Самой мистической телевизионной четой стала семейка Аддамс, поэтому Мортиша и Гомес, а также их дети: Пагсли и Уэнсди - желанные гости на празднике.

В отдельную категорию можно выделить совсем уж странные и необъяснимые наряды на Хэллоуин. «Сладкая» парочка: яичница с беконом ужас не навевают, однако вызывают волчий аппетит; клоуны и клоунессы всех мастей совсем не похожи на Попова или Никулина. Если же вы хотите сразить всех наповал (причем в прямом смысле этого слова), можете повторить один из костюмов Хайди Клум: человека лишенного кожи.

Кем ещё можно нарядиться на Хэллоуин?

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как встретить Новый год недорого?
Новогодние шары своими руками: фото мастер-класс
Православное Рождество
Комментарии
Валентинkа
Здорово. А я наряжалась дьяволенком и подругой Фредди Крюгера.
15 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе