Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как встречать год Дракона

Как встречать год ДраконаСогласно китайскому календарю, наступающий 2012 год — это год Черного водяного Дракона. Как и принято, каждый Новый год следует встречать согласно определенным правилам. Страна Советов подробно опишет, как встречать год Дракона.
Включайся в дискуссию

2012 год Черного Дракона многим принесет перемены в жизни, даже если они будут нежелательными. Поэтому можете уже заранее настроиться на любые изменения в Вашей жизни: в делах любовных, семейных или на работе. Чтобы перемены были в хорошую сторону, следует задобрить водяного Дракона. Для этого следует знать, как встречать год Дракона.

Хорошо обдумайте, как отметить Новый год 2012. Вам следует учесть, что Дракон — это сильное животное, которое не любит однообразия и скуки. Поэтому во время новогоднего торжества должна обязательно звучать ритмичная музыка. Она должна быть достаточно громкой, звучной, современной. Только не переусердствуйте с громкостью музыки. Ваши соседи не должны ее слушать целую ночь: подумайте и о людях, которые не будут ложиться очень поздно в новогоднюю ночь. Не стоит доставлять неприятностей Вашим соседям. Конфликтное начало Нового Года не понравится Дракону.

Последний день уходящего года следует провести достаточно активно. Можете начать его с зарядки под музыку. Заканчивайте подготовку к празднику в этот день. Но ни в коем случае не сидите без дела, ведь Дракон приходит для деятельности, а не отдыха.

Дракон не любит закрытых пространств. Поэтому не рекомендуется встречать Новый год на природе в лесу. Если Вы встречаете Новый год в помещении, в первые минуты наступившего года выйдите из дома и на улице вручайте всем подарки.

Кстати, год Дракона рекомендуется встречать в кругу семьи. Если Вы приглашаете гостей, то следите, чтобы их не было слишком много. Ведь Вам придется исполнить все желания и капризы гостей. Это связано с тем, что в наступающем году каждый человек почувствует в себе дух Дракона.

Очень важным будет меню праздничного стола. Стихия Черного Дракона — это вода. Поэтому на столе обязательно должны быть рыбные блюда. Так как Дракон еще и огнедышащее существо, на новогоднем столе должны гореть свечи.

Чтобы порадовать водяного Дракона, на столе должны присутствовать определенные новогодние блюда. Так, кровавый стейк очень понравится Дракону. Также не стоит подвергать блюда длительной тепловой обработке. Поэтому не стоит очень долго готовить то или иное блюдо. Нельзя забывать, что Дракон не потерпит различные блюда из полуфабрикатов на новогоднем столе. Поэтому готовьте блюда только из свежих продуктов. Нельзя использовать для новогодних блюд различные консервы и соленую сельдь. Верхом совершенства станут блюда из сырой рыбы. Конечно, не всякую рыбу можно использовать: только ценные сорта, такие как стерлядь, некоторые сорта форели или бестер. Очищенное филе рыбы кладут на глубокое блюдо и заливают его на полчаса водкой. Через полчаса рыба готова к употреблению. Если в силу определенных соображений Вы не потерпите такое блюдо на новогоднем столе или заранее знаете, что его не оценят Ваши гости, не стоит его готовить.

Еще один немаловажный аспект встречи Нового года — это одежда. В чем же встречать Новый год? Дракон очень любит черный цвет, поэтому Ваш наряд может быть полностью выдержан в этом цвете. Не стоит забывать, что у Черного Дракона есть и другие любимые цвета — это синий и зеленый. Красный цвет также прекрасно подходит для новогоднего платья.

Украшения к новогоднему наряду можно подбирать любые. Известно, что Дракону нравится все блестящее, украшенное драгоценными камнями. Если у Вас нет украшений с настоящими сапфирами, изумрудами, рубинами или бриллиантами, можно использовать обычные камушки, имитирующие драгоценности.

Обратите внимание и на новогодний декор Вашего дома. Так как стихия наступающего года — это вода, обязательно украсьте свою квартиру ракушками и морскими звездами. Обязательно в квартире должна находиться фигурка дракона. Лучше всего ее поставить на полочку в гостиной, но ни в коем случае не в спальне. Выбирая фигурку Дракона, не покупайте статуэтку из металла. В качестве материала для фигурки можно использовать только дерево, хрусталь или керамику.

Как встречать год Дракона
Включайся в дискуссию
Читайте также
Шуточный новогодний гороскоп. Часть 1
Игры и конкурсы на Новый год
Католическое Рождество 2011 в разных странах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе