Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как встречать 2018 год Собаки, чтобы он был самым счастливым

Как встречать 2018 год Собаки, чтобы он был самым счастливым

Согласно китайскому календарю, 2018 год пройдет под покровительством Земляной Собаки. Будучи дружелюбным животным, она благосклонно относится к людям. Но это не означает, что не нужно готовиться к встрече с новым тотемом. К счастью для нас, требований у Собаки немного, и соблюсти их не составит никакого труда.

Правильная подготовка к Новому Году

Готовьтесь к празднику заранее, хотя бы за неделю до события. Откладывать все на последний момент – очень вредная привычка. После уборки, готовки и забега по магазинам у вас просто не останется сил отдыхать и веселиться. В итоге Новый Год вы встретите уставшим и раздраженным. С таким настроением очень сложно понравиться оптимистичной Земляной Собаке.

Не забудьте раздать долги и выбросить из дома вещи, не подлежащие ремонту. Освободите пространство для позитивной энергии, которую несет наступающий год.

Где и с кем встречать Новый Год 2018

Как встречать 2018 год Собаки, чтобы он был самым счастливым

Собака считается домашним животным, а еще она любит смех и веселье. Чтобы привлечь внимание символа 2018 года, устройте вечеринку с родственниками и друзьями. Очень важно, чтобы в эту ночь вас окружали только близкие люди, которые испытывают к вам искреннюю симпатию. Земляная Собака на дух не переносит лицемеров, завистников и злопамятных людей. Если в компании появится хотя бы один человек с дурным характером, волшебная атмосфера праздника будет безнадежно испорчена.

Хорошим решением станет встреча Нового Года в тесном семейном кругу. Соберите за столом несколько поколений, чтобы укрепить родственные узы и создать максимально комфортные условия хозяйке 2018 года. В этом случае даже необязательно устраивать активные развлечения. Достаточно того, что в доме будет царить теплая и уютная атмосфера.

Стоит заметить, что Собака не любит чужих людей, громкую музыку, крики и пьяных людей. Поэтому отмечать Новый Год в общественном месте не рекомендуется. Сходить в клуб можно и в другой день.

Создание праздничного интерьера для новогодней ночи 2018

Как встречать 2018 год Собаки, чтобы он был самым счастливым

Оформление дома или квартиры должно быть простым. Не приветствуются предметы роскоши и китч. Рекомендуется обновить скатерть, салфетки, полотенца или шторы. Помните, что Земляная Собака предпочитает натуральные материалы. При выборе цветовой гаммы обратите внимание на коричневые, желтые, золотистые и серебристые оттенки.

Украшения должны быть подобраны со вкусом и гармонировать с общим интерьером. Собаке очень понравится, если элементы декора будут сделаны вручную. Помимо универсальных атрибутов Нового Года (гирлянды, конфетти, снежинки) можно поставить на видное место семейные реликвии или фотографии.

Украшая интерьер, не забудьте об обязательных символах, которые должны присутствовать на праздничном столе. Если вы хотите привлечь удачу и заслужить благосклонность тотема 2018 года, поставьте на стол небольшую фигурку собаки. Хорошо, если найдется место для свечи, которая будет символизировать семейный очаг. Если ваше заветное желание связано с материальными благами, разместите среди блюд тарелку с зерном.

Наряд для новогодней вечеринки 2018

Одежда должна быть подобрана в соответствии с цветами, близкими Желтой Земляной Собаке. Предпочтительна желтая гамма, любые коричневые и оранжевые оттенки. Допустимы золотистые и серебристые наряды, поскольку стихией тотема является металл. Дополнить платье или костюм можно элегантными украшениями с натуральными камнями. Избегайте излишества и вычурности.

Над прической и макияжем можно особо не стараться. Собаке ближе все натуральное и естественное, поэтому остановить выбор лучше на «живой» укладке, а мейкап сделать в классическом стиле, выделяя только губы или только глаза.

Читайте также
Новый год в Австрии
Чистый четверг 2011
Сценарий 23 февраля в школе: игры, конкурсы мальчикам, смешные поздравления
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных