Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стенгазета к 23 февраля: идеи для воплощения

Стенгазета к 23 февраля: идеи для воплощения

Понятие стенгазеты всегда ассоциировалось с подачей информации, которое может быть как повседневным, так и праздничным. Подготавливается стенгазета к 23 февраля в школах, детских садах, вузах, на всевозможных предприятиях. Оформление ее может быть веселым, красочным, разнообразным, открыточным или информационным и т.д. В оформлении, как правило, участие принимают наиболее артистичные и талантливые особы, способные придать необычный колорит любой самой обыденной вещи.

Включайся в дискуссию

Какую информацию может вмещать стенгазета к 23 февраля?

Набор и количество информации, а также ее глубина и качество зависят исключительно от аудитории, на которую рассчитана настенная газета. Если работа над ней ведется в детском саду, то и инструментов для оформления много не понадобится. Это могут быть:

  • карандаши;
  • заготовки из цветной бумаги;
  • клей;
  • большой лист бумаги.

Стенгазета к 23 февраля: идеи для воплощения

В качестве основной информации выступает:

  • дата праздника,
  • его название,
  • поздравительная часть,
  • тематические картинки.

Если стенгазета к 23 февраля подготавливается в школе, то для оформления, скорее всего, используют краски, а информационное поле расширят данными по истории праздника, какими-то фактами, полезными для подростков или просто развлекательными.

Стенгазета к 23 февраля: идеи для воплощения

Наконец, если газета готовится для коллег, и решено оформлять ее своими руками, а не нести в типографию, чтобы получить профессионально оформленный специализированный текст, то здесь уже будет задействован взрослый серьезный подход.

Чем хороши плакаты на 23 февраля своими руками?

Для сюжета плаката нужны краски, бумага и художник. Человек, не умеющий обращаться с вышеперечисленным, не сможет создать хороший плакат, достойный на День защитника Отечества украсить стены предприятия.

Плакаты, созданные самостоятельно, выглядят индивидуально и неповторимо, однако если взять плакат и распечатать его в типографии, то можно получить сразу несколько экземпляров, разместить которые удастся в разных концах предприятия и на разных этажах, входах, кабинетах и т.д.

Персональное оформление стенгазеты к 23 февраля

В случае подготовки стенгазеты на работе можно создать веселые шаржи, использовать сцены из профессиональной жизни. Коллегам героев праздника может прийти в голову хороший фельетон, поздравительное стихотворение, увлекательная история, выдуманная или произошедшая наяву.

Во взрослых стенгазетах к 23 февраля часто размещается максимум тематических статей, стихотворений, басен. А еще талантливые умельцы вполне могут использовать какие-то необычные техники для придания стенгазете уникального вида – например, бумаговерчение. Или попытаться изобрести оригинальный способ попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как американцы, которые ухитрились создать стенгазету ко Дню отца из мужских носков.

Какой бы материал не использовался для получения конечного результата, важен именно конечный результат и его общее впечатление, которое удастся произвести на главных персон, ради которых и затевался такой праздник.

Стенгазета к 23 февраля: идеи для воплощения

В каждой семье есть защитник, действующий или будущий, и женщины, которые так любят подарки в свой женский день, ни в коем случае не должны обходить вниманием своих дорогих мужчин, заслуживающих только самых лучших слов и красивых поступков. И, конечно, поздравлений не только на словах, но и с помощью красивых, заранее подготовленных стенгазет и плакатов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лучшие поздравления с Днем автомобилиста в стихах и прозе
Костюм на Осенний бал своими руками для девочки и мальчика в детский сад или школу. Представление осеннего костюма и защита
1 июля 2012 года — День работников морского и речного флота
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе