Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оформление открытки на 23 февраля: фотоварианты

Оформление открытки на 23 февраля: фотоварианты

День защитника Отечества приходит раз в году, но это настолько важный праздник, что подготовиться к нему нужно заранее. Обычно девочки поздравляют мальчиков-одноклассников, жены поздравляют мужей, сестры – братьев, подчиненные – начальников (особенно если начальники служили и имеют офицерское звание), коллег, друзей, знакомых и незнакомых мужчин. В общем, всех, кто когда-либо защищал, защищает или будет защищать свою Родину. И если для большинства мужчин достаточно будет просто приятных слов, то для самых близких и дорогих, например, для папы, хочется своими руками создать самое лучшее оформление открытки на 23 февраля.

Включайся в дискуссию

Оформление открытки на 23 февраля: фотоварианты

Каким может быть оформление открытки на 23 февраля?

Вариантов большое множество. Рассчитаны они на разный возраст тех, кто готовит открытку, разные финансовые возможности, разные вкусы и умения. Например:

  • если в детском саду готовят с детьми сюрпризы для пап, то готовые поделки получаются максимально простыми, обычно хватает надписи и нескольких цветочков, нарисованных под ней;
  • если над поздравительным сюрпризом работает подросток, то и требования к сложности соответствующим образом поднимаются;
  • бывают настолько сложные поделочные работы, что выполнить их может далеко не каждый взрослый, поэтому такие бумажные поздравления приравниваются к сувенирам и ценятся ничуть не меньше дорогих приобретенных.

Выполняться оформление открытки на 23 февраля может разными способами. Тут можно задействовать в зависимости от собственной склонности и предпочтений:

  • квиллинг;
  • художественные работы;
  • аппликации;
  • вышивание;
  • мозаичные узоры.

На фото можно посмотреть, как могут выглядеть некоторые из работ.

Оформление открытки на 23 февраля: фотоварианты

 

Оформление открытки на 23 февраля: фотоварианты

 

Оформление открытки на 23 февраля: фотоварианты

Как оформить открытку на 23 февраля?

Для оформления можно использовать разноцветную бумагу, специальную мозаику, бумагу для верчения, нитки и любые другие подручные материалы. Причем комбинация в одной открытке разных стилей приветствуется, так как в итоге получается очень интересная работа. Точно так же можно комбинировать разные материалы – например, тонкую бумагу и плотный картон, шелковые нитки и шерстяные, маленькие пуговицы и крупные экземпляры.

Оформление открытки на 23 февраля: фотоварианты

Малышкам вполне можно обойтись простенькими аппликациями или работами с карандашами, а вот девушкам и женщинам может понравиться техника квиллинг. Только попробовать желательно до того, как останется минимум времени, потому что хоть результат и заставит ахнуть любимого мужчину от изумления, но потрудиться над ним придется немало.

Тем, кто вообще не имеет представления, что такое квиллинг в частности или выполнение поделок собственными руками в целом, придется немного потренироваться. С другой стороны, легкая неаккуратность, если только она действительно легкая и не выглядит как грубая небрежность, пойдет открытке только на пользу. Сегодня в моде стиль нарочитой неаккуратности, который придает своеобразное очарование каждому штриху, каждой линии.

Безусловно, купить подарок не составит труда, причем он может быть дорогим, интересно и красочно оформленным, красивым и так далее. Но он никогда не будет особенным, потому что делали его в массовом количестве на общем производстве. В то время как оформление открытки на 23 февраля своими руками навсегда оставит в памяти след. Скорее всего, такой драгоценный подарок сохранят и оставят где-нибудь на видном месте, чтобы даже годы спустя любоваться им и вспоминать тот миг, когда его впервые подарили.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Поздравления с Днем защитника Отечества в стихах
Как правильно загадывать желание в Новый год, чтобы оно сбылось
Когда День святого Валентина - праздник любви и романтики
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе