Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волшебные новогодние подарки для Неё

Волшебные новогодние подарки для Неё

Новый год нельзя назвать просто праздником. Это особое состояние души, ожидание чего-то волшебного, предвкушение чуда и исполнения заветных желаний. Неудивительно, что в преддверии самого сказочного праздника в году все задаются вопросом, что подарить маме, сестре, лучшей подруге или супруге. Ведь в новогоднем подарке должно таиться немного волшебства.

Ювелирные украшения – маленькие сокровища 

Ответ очевиден – это должно быть нечто нетривиальное и роскошное. Праздник предполагает щедрые презенты от всего сердца. Беспроигрышным вариантом станут ювелирные изделия. Украшения из драгоценных металлов непременно порадуют женщину. Ей придется по душе необычное изящное кольцо, которое выполнено в соответствии с последними тенденциями ювелирного искусства. Нетривиальный дизайн украшения подчеркнет индивидуальность леди.

Но мужчинам, решившим порадовать драгоценностями возлюбленную, следует быть осторожными. Если девушка не замужем, то стоит отдать предпочтение другим ювелирным изделиям. Подарок в виде кольца под Новый год может быть ею неправильно расценен.

Порадовать женщину роскошным новогодним презентом можно, выбрав и другие изделия из драгоценных металлов: серьги, подвески, цепочки или браслеты от таких известных ювелирных домов, как Tiffany, Piaget или Swarovski.

Волшебные новогодние подарки для Неё

Мама, супруга, возлюбленная, сестра или лучшая подруга непременно оценят подарок в виде серег с драгоценными камнями под цвет ее глаз.  А модели с изумрудами или топазами оценят даже самые искушенные дамы.

Меха и столовое серебро – атрибуты роскоши

Не только драгоценности смогут порадовать дам в новогодние праздники. Не менее привлекательным презентом окажутся меховые изделия. «Пушистое золото» непременно очарует как маму, так и возлюбленную. Вовсе необязательно дарить шикарную шубу в пол. Прекрасным сюрпризом окажутся жилеты или манто из норки, песца, соболя, выдры, лисы.

Волшебные новогодние подарки для Неё

Роскошный новогодний подарок для женщины – это не потакание ее капризам, а возможность выразить свою любовь, заботу и трепетное отношение. Особенно приятным получение подобного презента окажется со стороны любимого мужчины.

Едва ли найдется женщина, которая не порадовалась бы красивым столовым приборам в подарок на Новый год. Презент окажется вдвойне привлекательным и ценным, если он выполнен из серебра высшей пробы. Одним из самых известных производителей столового серебра сегодня является итальянская компания Calegaro.

Роскошный подарок в виде столового серебра – это также возможность возобновить традиции или создать свои собственные. Серебряные столовые приборы давно перестали считаться безликим антиквариатом. Презент из драгоценного металла наверняка придется по душе не только маме или бабушке, но и любой женщине. Такой неординарный новогодний подарок позволит выразить свое искреннее отношение к женщине, подчеркнет ее важность и значимость в жизни дарящего.  

Аксессуары и ювелирные часы – воплощения волшебства

Еще одна отличная идея для роскошного новогоднего подарка – брендовые аксессуары. Это могут быть сумки, ремни, перчатки, шарфы или шейные платки. Приятные мелочи от Dior, Chanelили Gucciнепременно понравятся дамам, которые ценят высокое качество и изысканный дизайн каждой детали в своем образе.

Ювелирные часы – особая категория роскошных подарков к Новому году. Они представляют собой результат кропотливой работы дизайнеров и часовых мастеров, являются воплощением изысканности и стиля, а также практичности.

Волшебные новогодние подарки для Неё

 Новый год – это предвкушение чуда и ожидание таинственных событий, поэтому дамы непременно оценят подарок в виде часов из эксклюзивной коллекции «Mystery». В дизайне этого очаровательного аксессуара нашли отражение не только модные тенденции, но и филигранная, классическая красота. Стрелки кажутся невесомыми, воздушными. Их легкое движение просто завораживает. Дизайнеры часового завода НИКА добавили часам ещё немного волшебства, украсив их фианитами и бриллиантами. Чудесные аксессуары из серебра и золота, найденные под елкой, непременно станут самым запоминающимся и ценным подарком.

Не менее привлекательной окажется серия часов «Леденцы». Несколько моделей в специально разработанном зимнем дизайне не оставят равнодушной ни одну ценительницу изящных аксессуаров. Часы в духе ар-деко – это уникальное сочетание   простоты и утонченности, экстравагантности и совершенства, что как нельзя лучше отражает всю суть женской натуры.

Волшебные новогодние подарки для Неё

Сделать шикарный подарок любимой женщине можно и с помощью коллекции часов «Slimline». Часы в стиле нежного Бизе, страстного Памперо, своенравного Торнадо или ласкового Зефира окажутся эффектным и практичным новогодним презентом, который покорит истинную леди.

Роскошные новогодние подарки – это возможность выразить свое искреннее отношение, не говоря ни слова. На самом деле, выбрать подарок для женщины очень легко – просто подарите ей немного волшебства.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как сделать елку из гофрированной бумаги своими руками на Новый год, фото
Ода весеннему очарованию: ювелирные новинки от Pandora
Оригинальные подарки на 23 февраля
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить