Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Часы – это не обычный аксессуар. Они являются одной из ключевых деталей в имидже, подчеркивая утонченный вкус, непревзойденный стиль и индивидуальность своего обладателя. Эффектная модель легко становится визитной карточкой человека, указывая на его образ жизни и особенности характера. Именно поэтому к выбору часов нужно подходить с придирчивой требовательностью.

Часы как неотъемлемая часть имиджа

Сегодня часовое искусство достигло небывалых высот. Мастера создают неординарные модели на грани совершенства, которые способны очаровать самых взыскательных дам. Часы – это не только практичный атрибут, отсчитывающий время, но и элемент имиджа, отражающий индивидуальность и философию его обладателя. Часыстановятся завершающим аккордом образа современного человека, привнося в него целостность, презентабельность и стильные ноты.   

Мастера часового завода НИКА обладают бесценным опытом в часовом искусстве и интуитивным чувством стиля. Зная не понаслышке о значении этого аксессуара для современного человека, они создали эксклюзивную коллекцию наручных часов Mystery. Это удивительно таинственные, роскошные часы, которые можно смело назвать шедевром.

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Включив аксессуар Mystery в свой образ, вы гарантированно станете центром всеобщего притяжения. Ведь оторвать взгляд от этого роскошного украшения просто невозможно – невесомые стрелки очаруют любого смотрящего.

Модели с невесомыми стрелками – волшебство и свобода

Часы из ограниченной коллекции Mystery от часового завода НИКА – это по-настоящему мистические модели, хранящие тайну невесомости.

Впервые часовой механизм с невесомыми стрелками был создан почти 180 лет назад. Приоткрыл завесу вечных тайн Жан Эжен Робер-Уден. Являясь часовщиком и иллюзионистом, он создал магию в миниатюрном формате, который легко умещается на ладони. Такая волшебная «машина времени» взбудоражила сознание современников мастера. Стрелки, парящие в невесомости, стали воплощением мечты о безграничной свободе, полете и волшебстве.

Роскошные часы Mystery – прикосновение к тайне

Таинственный аксессуар позволит своей обладательнице смело заявить о себе, быть современной и пунктуальной. Ведь правило «Точность – вежливость королев» работает и по сей день.

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Очаровывающая модель часов Mysteryпретендует не только на возможность называться ювелирным шедевром. Это воплощение легкости, парящей невесомости, филигранной роскоши, которая не «кричит», а с достоинством позволяет леди рассказывать миру о собственной индивидуальности.

Необычные часы с парящими стрелками– это маленькое волшебство, мистика, в которой спрятаны все тайны времени. Прикасаясь к стильному аксессуару, вы дотрагиваетесь до секрета о вечности.

Особенности эксклюзивной коллекции Mystery от НИКА

Колоритная, яркая, смелая версия часов Mystery окажется настоящей находкой для истинных леди. Часы органично впишутся и в роскошные торжественные образы, и в офисный look.Эксклюзивная волшебная коллекция выполнена в таких оттенках, как:

  • белоснежный белый;
  • антрацитово-черный;
  • бордово-медный;
  • насыщенный синий.

Модели Mystery предназначены для самых искушенных ценителей часового искусства, которым непременно приглянется необычный дизайн циферблата с элементами из золота и серебра, декорированного демократичными фианитами и роскошными бриллиантами.

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Перламутровый либо эмалевый нетривиальный циферблат в этом непревзойденном исполнении закрыт специальным материалом. Это практичное и надежное сапфировое стекло, оснащённое антибликовым покрытием. Сатиновый браслет придаёт часам дополнительную загадочность своим мягким блеском. 

Строгость, лаконичность и элегантность позволяют часам Mystery подчеркнуть непревзойденный вкус, требовательность, утонченность женской натуры.

Ювелирные интерпретации мистических часов представлены моделями с корпусом, толщина которого является минимально допустимой. Кварцевый вариант, который сегодня считается самым актуальным, лишен нарочито массивного декора.

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Благодаря уникальному гибридному запатентованному механизму создается удивительная и завораживающая иллюзия парящих стрелок, замкнутых в круглый корпус.

Для настоящих любительниц тайн и волшебства часовой завод НИКА создал эксклюзивную модель-скелетон с кружевным механизмом, декорированным вручную - Mystery Calypso. Изящные линии механизма этой необычной модели будто выточены морем и временем.

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Притягательное сияние золотого корпуса, украшенного драгоценными камнями, намекает о загадке, скрытой внутри. Оборотная сторона часов не менее изящна: на прочном стекле изображено песчаное дно с серебряными символами морской стихии – звездой и ракушкой.  

Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе

Всмотритесь в открытый механизм часов и попытайтесь открыть секрет магической невесомости.

С женственными моделями из эксклюзивной коллекции Mystery можно перехитрить время. Благодаря уникальному аксессуару все тайны становятся ручными, даря ощущение свободы и уверенности в себе.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как сделать елку из гофрированной бумаги своими руками на Новый год, фото
Необычный подарок на День святого Валентина для парня и девушки
В духе времени: смарт-часы Connected от TAG Heuer
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить